みんなのレビューと感想「わからずやの恋愛方程式」(ネタバレ非表示)
萌え萌えキュンですよね~何回読んでもやっぱりすきな作品ですわ~久しぶりに読んでみました!また読みます
by るーさんさんまる- 0
かわいい
片思いに揺れ傷つく西広くんを優しく見守る宮東くんにきゅんとしました。2人ともかわいい、、三角関係勃発?に喜びましたが、あっさり終了?イッキ買いしたものの閲覧制限があるので、星一つマイナスです。
by 202201- 0
仲の良い同級生に恋心を抱いている主人公、それをチャラ男に知られてしまう!全然無料試し読みではどうなるのか!分からないけど…。
王道だな、これは!
じれったい!そして甘酸っぱい♡
気持ち分かります。大好きな気持ちを知られたくない!でも、好きが止められない!幸せになって欲しいな!by シャクヤクとボタン- 0
良かったです
中々自分の感情を伝え切れない受けと、気持ちを伝えてくれるまで待つ攻め。ゆっくりだけど、進んでく2人の恋はみてて微笑ましいです。
続編期待....!
宮東くんと中野くんが結ばれてハッピーエンドと思いきや中野くんの初恋相手が実は自分が好かれてることに気づいてた!
いつもは気づいても知らないフリって言うのは苦手なんですがお前は俺の事好きなんだと思ってたって言い方が可愛くて...!中野くんをとりあって三角関係になって欲しいです♡by 匿名希望- 0
表紙のイラストに惹かれて読みました。
髪の描き方や表情の変え方など全て私の好みに合っていたので良かったです。by 匿名希望- 0
これで終わり?
西広は同級生の中野にしか心を開かずそして彼のことが密かに好きである。そんな西広を見つめる宮東。遊び人かと思いきや一途な男で。西広と宮東が付き合うことになったあと、まさかの中野からの告白!
中野の諦めない宣言やら展開も進むだけ進んで途中で終わった感が否めない。出来たら続編希望ですby な☆こ- 0
あらすじを読んで気になって読んでみたけどすごくいい!まだ途中ではあるけど応援したくなるし展開が気になる作品!
攻めの愛
攻めの愛が凄い!!中学から片想いしてる子と付き合えたらそりゃ甘々になるし、イチャイチャしたくなるよね!
by プニプニだん- 0