みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気になる
さきだって、ずっとこっそり司のこときっと好きだったよね。司だって、フラフラしながらもきっとさきのこと好きだったんだよね。幼馴染みだからこそ言えない葛藤とかあったんだろうなぁ。
by りぼん★☆-
沙樹ちゃん
星の瞳のシルエットを当時読んでいたころから沙樹ちゃんと司がどうなるのかハラハラして見てました。続きが読めてよかったです。
いやぁ、この2人もかなり焦れったい関係だったから、これでスッキリしました。
沙樹ちゃんならしっかり司くんの舵をとってくれることでしょう
司くんも行動の割には一途なキャラなので、なんだかんだと沙樹ちゃんを幸せにしてくれると思ってます。by 匿名希望-
星の瞳のシルエットを読んだ人なら絶対楽しめる!素直じゃない二人の後日談で、キュンキュンします。香澄たちはもちろん良いけど、隠れたベストカップルはこの二人だと思える作品です!
by おしるこキラリ-
無料お試しを読みました。
小学生の頃ハマっていた星の瞳にこんな続編があったとは!!
主人公の2人だけでなくサキと司の恋の行方にもハラハラしながら読んでいた事を思い出しました。
続きが気になります。by 匿名希望-
懐かしい
子供の頃に夢中になって読んでいた漫画のその後。
二人がお互いを思って幸せになってくれてすごく嬉しいです。by 匿名希望-
懐かしい!
懐かしいなぁ、司くんとさきちゃん。プレイボーイのようで真面目な司くんと不器用なさきちゃん、結構好きです!
大好きな作品
小中学生の頃、星の瞳のシルエットが大好きで、そういう恋愛に憧れていた。
続きの話はとてもうれしい。
もう少したったら、もう少し歳を重ねたみんなに、また会いたいと思う。by 匿名希望-
懐かしい
30年前ドハマりして読んでました。主役の香住に感情移入して真理子にイラついたりしていたのが懐かしいくらい、平和な感じの内容になってます。
みな幸せで良かった
真理子も幸せで良かった。香澄と久住が付き合うのは分かってたので真理子はどうなるんだろうと心配だったが、優しそうな彼氏が出来て良かった。そして仲良し3人組がそのまま仲良しでいてくれて良かった。