みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

頑張って!
時が経つと画風が変わってしまうのは仕方ないことだと思いますが、相変わらず内容は安定して見ていられるものだったと思います。
by じゅんちゃんちゃんこ-
絵が変わってしまって
とても残念。
仕方のないこととは思いますが、書かなくても想像できるエピソードだったので、余計に残念。by 匿名希望-
面白いんだけど
短編で完結してるので私はサクサク読めましたが、やはり絵が気になるし司の性格も、変わっててなんか違和感‥。
こんな続話があったとは
さきとつかさの続編あったんですね。
意地っ張りのさきちゃんと本命には臆病になってしまうプレイボーイのつかさ君。
二人のすぐに喧嘩してしまう意地の張り合いが本編では面白かったです。
正に素直になれない青春って感じで(笑)
ちょっと大人になった二人はどうなるのかな?
まだ試し読みしか見てませんがラスト気になる。by モカ姉-
星の瞳ファンですが
小学生の頃大好きだった星の瞳のシルエットの続編なので、あの頃のピュアな気持ちで読もうと思いましたが、なんか違う…。絵も違うし、キャラもブレてる?その後が読めたのは良かったですが、んー、という感じでした。
こんなんだっけ?
さきも司も性格変わったなぁという感じ。大人になったからぐらいでは納得できない。ポイント損した…とまでは言わないけど期待はずれでした。
by なっとなっと-
司がさきちゃんって呼ぶことに違和感しかなく…さきももう少し、大人の女性になっていて欲しかったです…メガネも服装も…
うーん…
なんかがっかりというか見ていて恥ずかしいというか…。別に読まなくてもいいかな、くらいの薄っぺらい内容。
昔はあんまり番外編とかは、なかったように思います。だから、主役たち以外が主役になったストーリーはスゴく新鮮で、かなんともこそばゆい感じがします。
りぼんで読んでました
星の瞳がすごく好きでエンゲージは最初の話しか見たことがなかったのでこちらを購入しました。それぞれのその後が書かれていましたが、なんか香澄と久住くんのイメージが全然違う気が。成長してるから仕方ないかな?(笑)