みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
良かった!
ハッピーエンドでなにより!
ただ、コマの進み方や表情にあの頃の繊細さがなくて寂しな、と思いました。
それでも、2人がキチンと幸せになった姿が見れて感謝でいっぱいです。by くくるな- 0
懐かしい
30年前ドハマりして読んでました。主役の香住に感情移入して真理子にイラついたりしていたのが懐かしいくらい、平和な感じの内容になってます。
うん、絵が全然変わってしまって別人でした。続編が読めたのは良かったと思うので、脳内で昔の絵柄に変換して再度読み直そうと思います。(笑)
みな幸せで良かった
真理子も幸せで良かった。香澄と久住が付き合うのは分かってたので真理子はどうなるんだろうと心配だったが、優しそうな彼氏が出来て良かった。そして仲良し3人組がそのまま仲良しでいてくれて良かった。
大好きだったお話に番外編があったなんて知りませんでした!絵のタッチが昔とは変わってしまったけど、ストーリーの素敵な感じは健在!本編も読み直したくなりました。
こんなんだっけ?
さきも司も性格変わったなぁという感じ。大人になったからぐらいでは納得できない。ポイント損した…とまでは言わないけど期待はずれでした。
by なっとなっと- 0
表紙!最高か!!!笑
サキと司の関係好きだったなぁ〜^_^
でも続編て…もしや、大人の階段のぼる?大学だし?気になる!でも、星の瞳の〜の作品はピュアでいてもらいたい!でも大学生でそれは?!
と、色々悶々するので、気になります^_^by 匿名希望- 0
絵柄がだいぶ変わってしまって残念です。漫画家さんて、昔のように描けなくなってしまうのかな?3人が今でも仲良しなのは嬉しいです。
by Ma-ju- 0
懐かしい作品ですが!こんなお話があっただなんて‼知らなかった。思わず無料から徐々に読み進めています。登場人物が出てくる度に、あーそうそうと懐かしさ満載その後が読めて嬉しい。
by 。匿名希望。- 0
続編
続編がこんなにでていたなんて知らなくて一気に読みました!
とにかく、切ない恋愛模様がキュンキュンしました。by 匿名希望- 0