みんなのレビューと感想「ろくでなしBLUES」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

なつかしい

昔、ジャンプで読んだことを思い出し。読みなおしてます。読みだすと続きが気になってすぐに続けを読んでます。

最高

懐かしくて読んでみました。今読んでも面白い。ヤンキーが流行った時代ありましたね。ときどきやるブルーちゅも好きでした。

この時代最高

この時代の不良漫画は、
    最高に面白い
    笑いあり、涙あり
    仲間愛が、特徴で
    そんなにバカなの?って
    笑える

すごい!

タイトルの名前は聞いたことありましたが、これぞヤンキー漫画!って感じです!絵がいかにもです!!ただ内容は引き込まれます!歴史に残るヤンキー漫画ですね!

懐かしい!
    ただの喧嘩だけじゃない漫画。
    恋愛要素もちょこっと入ってて、女子でも十分楽しめました。

ヤンキー漫画の金字塔

こんなヤンキーならありがたい!
    ギャグも面白いし喧嘩も多いし女の子古臭いけど兎に角面白いです!
    四天王が出てくるあたりまでは絵柄に我慢できれば最高に面白い漫画になる事間違い無しです。

小学生の頃かな?兄と一緒に集め始めたのを覚えてます。今読んでもめちゃくちゃ面白い、キャラみんな個性があって面白くてかっこいい!!!読む年齢が変わるとそれぞれのキャラに対する感情も変わりますね。それにしてもたいそんとちあきはじれったすぎる!!!

たいそん!

森田先生のルーキーズ、ろくでなしといい、よくみていました。青春まんが大好きでした!今はこうゆう奴らがいないのが時に寂しいときがあります。

高校生ヤンキーの青春漫画!今日から俺はは、テレビで流行ったけど、わたしのイチオシはやっぱりこれ!弱い者イジメをしない、仲間思いで素晴らしいキャラクターばかりです。

懐かしいです。あの頃のヤンキーはみんな読んでたと思いますよ。時々連載されるろくでなしぶるーちゅが好きでした?