唯があまりにバカで下品で不細工でなんだこれ?な主人公なんだけど、若様が絡んでくると途端に許せるようになるから不思議。
by ぱふこ- 0
美しい男性
話の面白さは読めばわかる、そうとだけ。
若の美しさにいちいち見惚れてしまいました。
高台家の時も思ったけど、この作者様が描かれる美形男子の神々しさにすっかりハマっています。
最初唯ちゃんだけの表紙を見た時は、自分がこんなに絵柄に着目する事になるとは思いませんでした…
若がとにかく見た目も中身も美しく、凛々しく、でもどこか艶っぽい。唯ちゃんのように夢中になってしまいました。by ねえさん!- 0
ギャグがいい
狙い過ぎないさらっとしたギャグ具合がツボ。
センスの塊としか言いようがない。
イケメンも一人しか出てこないのがまたいい。
品が感じられるwwwむちゃくちゃ面白くて単行本でポチっちまった。by なな099- 1
こちらの作者さんの作品の世界観がめちゃくちゃ好きです。
読んでいてワクワクするし、笑っちゃうし。次が楽しみで仕方ない作品です。by るるる~ん- 0
ドラマを先に見て、すごく良かったので逆に原作を避けていましたが、この作家さんの別の作品にどハマりしたので読んでみました。その作品以上にハマってしまい、何度も読み返してしまうほど面白いです。自分に中でベスト3に入るほど好きな漫画です。
by こじたんたんまる- 0
まだはじめしか読んでないけどこれはおもしろい!絵も可愛くて元気が出る!続きが気になります。おもしろい!
by 蘭子の話- 0
おもしろい!!最初はそうでもなかったけどドンドン面白くなっていく!続きがものすごく楽しみなマンガです。
by オニオコゼ- 0
最高です!
初めは皆さんのレビューを参考に読み進めていきましたが途中何度も断念しそうになりました。
あまりにも非現実的でファンタジー要素が強く自分には向いてないかな?と思いましたが30話あたりから一気に面白くなってきました!
走る事しか取り柄のない主人公の唯!
若君を思う気持ちに笑えて泣けてきます。
気付いたらしっかりハマっていました。
まだ手に取ってない方は30話あたりまでとりあえず読んでみてください。
胸を張ってお勧めできるお話です!- 1
サイコーです
とにかく面白い。笑いどころ満載で歴史勉強しとかなあかんと思いました
by いつまでも漫画大好き- 0
全話読みました!! 最高!!
若君は最高にかっこいいし、唯もどんどん可愛くなっていくし、尊もお父さんもお母さんも、じいや天野家もおふくろさんなどの戦国の人たちも、登場人物全員が素敵なキャラで大好きです!
何より、何度もタイムスリップする物語をどうやって終わらせるのか、ストーリーの結末が最後まで想像つかなくて、わくわくして楽しかったです!
100話まで無料で読ませて頂いて、その後は最終話まで購入しましたが、買って無駄だったなと思った話がなかったのも良かったです!
よくこんなストーリー思いつくなぁ、こんな回収の仕方かー!と、この作者様は本当に天才だと思いました。
続編が始まったみたいなので、とっても楽しみですー!!
あー楽しかった!素敵な作品をありがとうございました!
またしばらくしたら、読み直すの楽しみです!by きなこ002- 0