最高!
高台家からきましたが、もう最高に面白い!!!絵も綺麗!話も面白い!
いつのまにかすっかり若君のとりこです…
まだ無料分読んでる途中ですが、これは課金しちゃいますね…
おすすめです!by ももんのすけ-
若君をとりこに
何だかんだと、窮地には必ず唯が体当たりで若君を守っている。
若君も命懸けのアプローチにメロメロです。
主人公のガサツさを受け入れられない読者もいらっしゃるようですが、ぜひ読み進めて欲しい!一途で素直で思いやりあふれる性格の唯が、どんどん可愛く愛おしく思えてきます。側室を持って当たり前の戦国時代で、妻は生涯唯一人と決めた若君の気持ちに共感!!by なこっぺりん-
めっちゃはまりました‼︎
と言うか、若君の最初の登場で、一目惚れ状態でした笑笑 からの一気読み‼︎あの最初の出会うシーン最高です!by のののっこりんご-
何となく絵がごくせんに似ている気がする。ストーリーは面白いし、意外性もあって良い。続きが気になる漫画ですな。
by しんたろう?-
とにかく最高です。
こんなに素敵な漫画に出会えて、本当に幸せです。
とにかく大好きな作品になりました。
まだ途中ですが、きっと私は課金してしまうと思います。色んな人に見てほしいです。by 山kik-
こんなに面白かったなんて
実写化された時は見向きもしなかったけど、毎日無料だからと読んでみたらはまった!過去と現在を行ったり来たりしながら、この恋がどうなるか読み続けたい。
by てんてんこりん7-
おもしろい!
のんびりした主人公ですが、足が速いという取り柄を最大限に使って若君様と結婚にまでこぎづけるなんてスゴイ一途で頑張り屋です!若君様もこんな人いるんだってくらいの人徳があってしかもイケメンて…とても面白かったです!
by さーすけ-
こんなにおもしろいとおもわなんだ
こんなにおもしろいとおもわなんだ。ドラマを見ましたが、原作も最高ですね。作者の発想がすごいと思います。
いい意味で、恋愛ものではありません!笑
ほぼギャグ漫画かと思うほど、面白くて笑ってしまいます。ただし、若君様のビジュアルはめちゃくちゃイケメンです笑笑by やーこむ-
面白くい!
作者さんの他の作品から興味を持ち、こちらも読み始めました!
初めは無料で待ってましたがあっという間に待てなくなり、どんどん一気読み中です。by 4045-