個性的なヒロイン
決して可愛いわけじゃないけど、若君を思う強い気持ちが応援したくなります。どのキャラもなんか抜けてて良い感じです。
by わっふるママ-
読みはじめのうちは、
えー、こんな主人公で大丈夫なの??……と心配でしたが、杞憂でした。
面白いし、感動したり、いろいろ考えさせられる。
まだ最後まで読んでいませんが、ぜひハッピーエンドでお願いいたします!by Blue-show-
胸キュンが止まらない
若君がイケメンすぎます。
唯が羨ましすぎて腹が立つほどです。
魅力的なキャラクターばかりで戦国時代真っ只中ですが、誰も失うことなくハッピーエンドになることを切に願います。by ぎどら-
面白いです!
めっちゃ面白いです♪意外な設定で、最初はどうだろうって思ったけど、やっぱり面白いマンガです♪ハマりました^_^
by Iam-
若君が
最初はあんまりかなと思いながらも読み進めるとハマりました。
設定はsfなのに、若君を見たさに課金して読み進めてます。by peeee-
タイムマシンで戦国時代にタイムスリップしてしまい足軽として活躍する唯の介。出会った若君様に一目惚れしてしまい、せっかく現代に戻れたのにまた自らの意思で戦国時代に戻ってしまう。元々足が速い以外の取り柄がなく無気力女子高生だったが、若君に一目惚れして起こす行動もどこか考え方がズレている様子。まだ十話までしか読んでいませんが、これから面白くなるのかな。期待を込めて★4つ!続きが楽しみです♪
by ミュゲー-
以前テレビでやっていたのを思い出して、読んでみた。面白い。イッキ読みの30話までしか読んでいないけど、唯のメチャクチャな行動力には惹かれるものがある。読み進めていきたい
by 博多弁-
マンガを購入して読んでました~
おもしろいですよねぇww
わたしは弟クンが好き
引っ越して処分しちゃったのでアプリで購入をと思います⤴️by キャリーT-
わかんないけど面白いかも。
同じ作者の違う作品を読んでいて、面白かったので読み始めました。主人公がマヌケな感じだけど、まっすぐなトコが面白く、相手がイケメンだけど、おもいが通じるトコが羨ましいです。まだ最後まで読んでいないので早く読みたいです!
by 葉巳椰-
面白い!
始めは、突拍子もない設定だと思ったが、
読み進めると、主人公の「唯」の破天荒さで受け入れられていく。
主人公の想い人であるイケメン若君も、カッコいいだけでなく人柄も魅力的。
その他の唯と関わる人達も、それぞれの個性があって面白い。
お勧めできる作品。by ここあ☆★-