- 少女漫画週間69位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
足軽
本当に足軽になって行動する姿がびっくりしたのと何といってもよんでいておもしろい。次の展開が気になってしまう
by はるちゃちゃん-
みんなに勧めたい!
恋愛漫画ですがこんなに面白いのかというくらい展開が面白いです。テンポが良くぐだらないので買って後悔なしでした!
by ほたてプリン-
無料がおわるー!
読み始めたのが遅く、明日で無料チャージがおわっちゃう(TT)
何これ!超おもしろいじゃん!!もっと早く開いておけば良かったー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
この作者の違う漫画からとんできたけど、同じくらい面白過ぎて、ポイントが足りないっす!
でもやっぱ我慢できないから課金かな…ってくらい超面白いです!絵が素敵♡by ないないばあ-
高台家の人々より笑いは少なく少し劣るかな。
でも、若がかっこよ過ぎてついつい読み勧めてしまった(笑)by めばちこ2-
無料分が多めだったので読みましたが、以外と面白くてはまりました!
違う時代でも立派です、楽しく読んでます
話が長いので、まだ途中ですが最後まで読みまーすby ふうっとかな-
面白いー!
面白さを共有したい!というレビューをみて読み始めました。結果、大成功(笑)本当にめちゃくちゃ面白いです!
まだ無料分だけですが、課金して読みたいと思ってます!!!by スマイル310-
あしがーる
この作品は、ドラマで見てめちゃくちゃ面白くてキュンキュンしました。なので、原作見つけて幸せです☺️やっぱり面白いですね😆
by まぁしゅん-
最高です
こんなに面白いとは!
一気に読んでしまいました。
今まで読んだ中で1番好きです。
笑いあり、涙あり、感動ありの作品で、
微笑ましいゆいと若の2人が見られて最高でした!
続編見たいなぁby lint-
テンポ良くて
いきなりの登場がすでに戦国時代っていうのも面白いし、ありがちなパターンでもなくて飽きずに楽しく読めそう!
by こんな展開になるとは-
好きじゃないけど
ぶっ飛んだ主人公だからかあまり好きではないですが愛する人のために自分の人生捨ててでも頑張るところは脱帽です
by ゆんゆん&なぎ-