- 少女漫画週間58位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
ヒロインの勢いが素敵
展開がテンポ良くてサクサク読めてしまいます。ヒロインのポジティブシンキングがずば抜けてて、良い意味で勢いが気に入りました。さらに若君イケメンで保養もありがとうございます。
by ひぽさん-
本当に今までにない漫画です!!!
絵柄で読む・読まないを決めるパケ買いの方には
ぜひ、レビューを見ていただき、試し読みをしてもらいたいと、本当に思える作品です!!
若様の美しいこと!!!!!
それなのに、主人公の猪突猛進なところ!!!!
面白くてサクサク読めちゃいます!
同じ作者の「高田家の人々」も面白いので、合わせて読んで見てください!!!
※作者買いできる漫画家さんでもあります!!by ゆーミ-
無料分を読み終わりましたー!最初は全く興味なかったのですが、読みだすと続きが気になり仕方がありません。若君がカッコ良すぎます!私もキュンキュンしまくりです。
by サマンサ タバサ-
若君かっこよすぎる
1日に2話無料なのがきっかけで読み始めましたが
とにかく個人的に若君のビジュアルが好みすぎて
そしてあり得ない展開も壮快ですっかりハマりました!by やすおかやすおか-
走ることが早いことしか才能がないおてんばの主人公の彼女。ある日、頭の良い弟の実験好きがこうじてタイムマシンが出来た。ろくに使い方も知らず彼女は戦国時代にタイムスリップしてしまい出逢った若君に恋をしてしまう。
by ナリミカ-
本当に面白いです。
面白くて全巻購入してしまいました!続編無いのかなー!息子達の活躍もっと見たい!
by タムタムプリン-
吹き出し注意
面白いです。電車とかでは吹き出してしまうかもしれないので要注意です。私は息子に何ニヤニヤしてんのよ、と注意されました。おすすめです~
by だいず-
いや、面白すぎて無理!止まらん!!
のんきに無料チャージ待ってられない面白さでつい購入しちゃいました!逆に気をつけて!?by mmmmaaaaa-
もー若君がカッコ良すぎます!ゆいちゃんは、大丈夫?ってところありますが、一途に頑張ってるところが好きです。
by きらりんラブ-
無料話数があるので、読みました。若君が、さわやかで、イケメンです。話の展開も、めちゃくちゃおもしろくて、読みながら、爆笑します。全話無料と、タイトルに少し、内容がわかるものに、してほしいです。
by ぽにゃぼにゃ-