最高
主人公が、変わった子なんだけど素直でかわいくておもしろいです!若様はかっこいいし、読んでいて、がんばれ〜!と自然に応援したくなります。
テンポが良いのでどんどん読み進めてしまう。。。
このマンガ今まで存在は知っていたものの、読んでみた事がなかったけどなんでもっと早く読まなかったんだろうと思います。この作者のマンガは私にはいつもハズレなしです!by hさん8888-
この先生の漫画のファンです。全部おもしろいです。アシガールは若君のかっこ良さが最高で現実には有り得ないんだけどぐいぐい引き込まれました。
by rori-
お勧めです
最初は、なんとなくダラダラと読んでいたけど、読んでいくうちにはまっていきました。無料分を読んでる最中ですが、次の内容をみるのが待ち遠しいです。若君にはまってしまいました…。
by ちぇみな-
声にだして笑ってしまう!
ストーリーは全部知っている気になっていましたが、キャラクターの描き方やテンポ、ドラマとの違いを比べながら読んでいるとやめられない。本屋に走りましたが、今更簡単に全巻そろうはずもなく・・。めちゃコミックさんで続編があることも知りました。早く続きが読みたいやら、ずっとこの世界観に浸っていたいやら
by tenmave-
面白すぎるやろ
若君さまカッコよすぎるし、唯もある意味カッコ良すぎるし、勇気とか、命の尊さとか、家族の大切さとか友情とか…私が語るより、ホント読んでみてほしい。
by だじゃれ王子の召使い-
面白いです!大好き!高台家の人々にハマり、こちらも無料分があったので読み始めました。これは多分課金コース間違いない。
by ま さ き-
凄く面白い
すっごく面白い
若君と主人公ちゃんの絡みにキュンキュンするby 唐揚げ食べたい-
おもしろい!
ストーリーが面白い。キャラクターにも魅力があり、少女漫画と少年漫画を合わせたような面白さがあります。家に置いておきたい作品。
若君がかっこよすぎてキュンとします。ハッピーエンドで終わって欲しいけれど、最後どうなるのか気になる!by あゆチィ-
面白すぎです
ありえない設定なのですが、気がつけばどっぷりはまって、笑いながら読み終えました。
とにかく面白かったです!
唯がとにかくパワフルで、でも憎めなくかわいくて応援したくなります。
若君の存在も素敵。
2人が幸せになってよかった〜。by あさとひる-
かわいい、おもしろい!
もうこれは 満点 5点です! 時代設定もとてもおもしろいですし、 主人公がかわいすぎます。 若君とこれからどうやって過ごすのか ほんと楽しみです!
by Opportunity-