- 少女漫画週間69位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
テンポ最高!
面白い話しがテンポ良く進んでいきます。
ずーっと読み続けたいお話しです。
絵もめちゃくちゃ綺麗!若君が美しい!
こんなにオススメしたい漫画、あんまりないです。by ねばねば蕎麦-
少し前にドラマでしていたことを思い出して読んでみましたが、面白い!
ドラマはだいぶ端折られていたんですね。
唯ちゃんのテンパリや勝負強さ、コミカルさ…どれもすごい!足軽ですものね、そりゃタイムスリップしてら、あぁなるかもしれませんが、唯ちゃんは強いです。
若様はとてつもなくイケメンで、そりゃ惚れるし、こっちもどんどん会いたくなってしまう笑
タイムスリップとかはハマらなければつまらないものになりがちだと思っていますが、これはアタリです!by ドクターA-
細かいとこまで面白い
さすがです~!もう面白いと言う言葉しか出てこないですよ~。発想とか細かいところまで森本ワールド全開です。読むべし!!
by セサミちゃん-
テンポがよく、主人公のアホ可愛さが面白い!
無料分終わったら課金するか、単行本揃えるかが悩ましいです。by ひまじんの2号-
好き
高台家の人々を読んで作者さんつながりでこちらも読みました。もーめちゃくちゃハマって一気に読んでしまった。毎日無料を待ち切れず購入してしまった作品は初めてです!
若君もカッコいいし唯ちゃんも大好き!
登場人物で嫌な人が1人もいなくてみんな好きです!
もし続編出たら絶対見る!!by エドモントニア-
可愛くて笑える!
すごくコメディ
ありえないーって笑える
これが漫画の醍醐味ですよね^_^
毎日、無料分の更新楽しみにしてますby まっちゅーまま-
若君が
最初はあんまりかなと思いながらも読み進めるとハマりました。
設定はsfなのに、若君を見たさに課金して読み進めてます。by peeee-
若君がかっこよすぎて、悶えています。出てくるキャラクターがみんな生き生きしていてとても好きです。続きが気になります!
by おかる3-
私史上、最高の面白さ
高レビューに惹かれて読み進めたんだけど、あまりに面白すぎて、チャージが待ちきれずどんどん課金して読了してしまいました(^^)
少女まんが、と侮ってたけど、なんのなんの、すっかりハマってしまい、何度も読み返す始末💦
唯の一途さ、若君の完全無欠のかっこよさ
是非、みんなに読んで頂きたいですby ましろっち-
目を覆ってしまう位に突っ走る恥ずかしい主人公に笑わされました!!そして、若様がイケメンで癒やされます!無料分も多いし、1話の金額も良心的でおすすめのです。
by ききらら太郎-