アシガール
  • 無料イッキ読み:30話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
全160話完結(36~47pt)

評価5 73% 2,524

気になるワードのレビューを読む

681 - 690件目/全3,455件

明るくて元気一杯で可愛くて純粋であどけなくて、みていてこちらまで元気になって笑顔になるマンガでした。

面白い!

ありえないけど、もしこの時代に行くことができたら、こんなかも!と思わせるお話しで、何より面白い!この、タフでまっすぐなユイちゃんは本当に応援したくなる!

by Lazycat

これは最高におもしろい話だね✨読みながら、声だして笑って、周りに変な顔されたの、アシガールが初めてだったわ!若君と幸せになれるといいな🎵

面白すぎる!

どうして今まで知らなかったのか。ありえない設定なのに、現実感がない感じは全くしなく、感情移入できます。まだ最後まで読んでませんが、無料分終わってもきっと購入してしまうと思う。

即課金で読み上げました!!

ありえない設定なのに、ストーリーが無理なくすすんで読みやすいです。
    さらにキャラクターの中に絶対悪はおらず、読んでいてイライラもしないです。どのキャラクターも愛らしいです!また、戦国という時代背景上、残念な結末を迎える人はいましたが、さらっと触れるくらいだったので嫌悪感はありませんでした。
    シリアスな場面もくすっと笑える場面も絶妙に盛り込まれていて展開も飽きずに読み進められました。
    完結していることもありますが、久しぶりに課金を後悔しなかった漫画に出会えました!!

おもしろすぎ!

高台家がおもしろくて、読んでみました。設定は高台家同様、ありえない!なにそれ、と最初は思うけど、いつの間にか受け入れて感情移入して読めてる。若君が素敵。姿も人柄も。そりゃ惚れる。唯もいい子でたくましく笑わせてくれる。好き。燃料の都合で何度も行き来ができない制限付きで、いったいどう展開してどう終わるのか?無料分の更新を待ちながら読んでるけど、必ず課金して最後まで読みます。

by yuya.

唯の突っ走り方がハンパない!

何も考えずに、あれだけ一途に突っ走れるのは、相当なものだと思います。
    いきなりタイムマシンに乗っちゃって、早くに若君に出会えたのも、唯にはラッキーだったと思います。でなきゃ、戦国時代なんて生活は出来ないでしょ?
    最後まで、突っ走れ、唯!

唯ちゃん最高!

まっすぐで前向きで明るくて、たくましく優しく強い、主人公の唯ちゃんが最高です!
    なにも考えていないように見えて少しずつ成長していって、ま、でもやっぱりあまり考えてないという(笑)
    若君一筋で、なにも分からず戦場に飛んでいったところから、周りの人に愛されながら母にまでなる、ヒロインが自らの力で自分だけの幸せを獲得していくお話で本当に元気をもらえました。
    そして、この作者さんの作品は登場人物がみんなそれぞれ愛すべき所を持った人たちで、それもまた読んでいて嬉しいですね。
    最終話まで、沢山泣いて笑ってドキドキさせてもらいました。
    ありがとう!

足の速さは天下一品?!何か一つでも得意なことがあるってスゴい!!私も何か…何でもいいから一番!ていうものがあったらよかった〜

突飛な

ダメダメ人間な女の子。
    弟が超優秀で、タイムマシンを発明。
    操作を誤り、過去の時代へタイムスリップ!
    …なんという、突飛な展開なんでしょう。

無料だから、とりあえず読んでみる。

by kopeco