【ネタバレあり】アシガールのレビューと感想(66ページ目)

最高!!
ものすごーく面白くて、若君がかっこよくて、どハマりしました。この作者さんの漫画の中でも、今まで読んだ漫画の中でもトップレベルです。飛び飛びでしか見てなかったドラマの方も、漫画にハマった後でネットで全話見てしまいました。いちばん感動したのは、2人で現代に来た瞬間ですね。今、タケル編ですが、まだまだ面白くなりそうです!!2人のラブラブのシーンをもっと頻繁に入れてほしいです!
笑いが止まらない
無料分しか読めてないですが、これは面白い。
主人公が女の子だけど、色々な意味でタフ!!
戦国時代に行って、好きな若君に仕えるために、頑張る頑張る。何回笑った事か...。
若君にも気に入られたみたいだし、これはハッピーエンドを是非とも期待します。by そうめんつゆ-
若君様が素敵すぎます。
主人公の真っ直ぐな性格と行動力も魅力的で一気に読み進めてしまいました。
若君様がタイムトラベルで現代を満喫するとこ大好きです。by 匿名希望-
はまりましたー!無料分読んだら止まれず…やっぱりこの作者ははずれなしですね。歴史物のファンタジーだけれど、すごくキュンキュンします。
ドラマも良かった
絵が独特だけど、とても素敵。時空間を行き来する話しだけど、その方法が面白い。若様、健くんに似てるけど、健太郎くんも悪くなかったな。
ハマった!
最初は女子高生をギャグ漫画かと思っていたら、ドラマチックなラブストーリーに…
あの若君だと、色気ゼロの主人公も惚れますわ(笑)by 匿名希望-
面白くて、腹抱えて笑う場面もあり
そうかと思うと若君が素敵し過ぎて、キュンキュンしたり、めっちゃ面白かった。
今、単行本で13巻まで出てますが、紙媒体で揃えました。何度も、読み返して読んでます。by 71kazumi-
絵はあまり好みではなかったのですが、そんな好みなんか気にならないほど内容が面白いです笑 タイムスリップしたり、ファンタジー系のお話が大好きなのですが、信◯協奏曲の女の子バージョンみたいな感じがすごくいい。ポジションは全く違うけど。
ただのタイムスリップ物語じゃない!!
めちゃくちゃコメディが強い!
絵も可愛くかっこよくなって見やすいのもいいです!by 匿名希望-
やばい!
めっちゃおもしろいです。
ヒロインが絵的に可愛くなくて、最初はちょっと受け付けなかったんですが、読んでるうちにストーリーにどんどん引き込まれていきました!そして、既刊分までコミックス大人買いしてしまいました笑。
若がかっこよすぎ!!大好き!相手の唯がもうちょい可愛くなってくれたらなーとは思いますが笑。by 匿名希望-