【ネタバレあり】アシガールのレビューと感想(66ページ目)

ポジティブパワーで突き進む!

タイムトリップものでは、その時代に興味があったり、詳しかったりする主人公が知識を駆使して活躍するものが多い中、この作品は足が速いこと以外にはどこにでもいる普通の女の子。

元の世界に戻る方法を考えるより、まずはここで生き抜くことにさっさと切り替えられるパワーがすごい!
    とはいえ、現代っ子の感覚はそのままに、若君に想いを寄せて奮闘するのが可愛い。

ドラマ化もされて楽しみな作品です。

若君素敵すぎ!

ごくせん、高台家の人々が面白かったので購入したら、ハマってしまいました。

主人公のガッツがすごい。思わず笑ってしまいます。

そして若君が素敵すぎる。。
    強くて優しい。唯を見守る若君に癒されてしまいます。
    あんな戦国武将がいたら、好きになってしまうのもよく分かる。笑

この作者さんの描くキャラ、本当に好きです。

続きが早く読みたいです!

アシガール全巻揃えちゃいました!!若君がなんと言ってもイケメン(笑)唯ちゃんは一途で命を掛けて若君を守る姿に感動です!早く幸せになって欲しい( *´︶`*)

もはや言葉もない

森本先生の作品は、どれを読んでも本当に心が明るく、楽しくなれます!
    それでいて、いい加減なだけじゃないし、背景に裏打ちされた説得力もあります。

おもしろい!

無気力で何のやる気もない女子高生が弟が作ったタイムマシーンで戦国時代にタイムスリップするっていう設定がワクワクしました!
    ここから、どうなるのかみものですね!

高台家も好きだけど個人的にはこっちの方が好きです!!
    唯のキャラが良すぎるし若君かっこよすぎてやばいです..♡

無料分

ためし読みしました。足の早い女子高生が戦国時代へ行ってしまうお話。発想もおもしろく、このあとポイント追加して購入しようか悩み中です。

久々に

久々に漫画を読んでヒットした作品でした🎵
    まさかタイムスリップこんなラブストーリーとは、今後の唯と若君との行方目が離せないですね!
    若君中身もイケメンすぎて萌え〜〜😆

私もあんな素敵男子にご寵愛受けたい!!!

面白い!

時代物大好きです!
    絵も可愛いし、かっこいいし、最初は恋に発展するのかと思ったらちゃんとキュンキュンするし!最高です!

見事にハマって続きが読みたくてたまらなかったのでコミックス買ってしまいました(笑)
    美少女ではないけれどゆいちゃんを、とっても応援したくなります!
    若君もイケメン過ぎてたまりません(笑)
    ポイント追加しても読む価値アリでした!