ドラマ化から随分経ちますが
ドラマは観なかったけど、ずっと気にはなっていた作品。読んだらやっぱり面白かった!無料の続きも読んで完結しました。じぃちゃんキャラがいっぱい出てくるけど、みんな個性的で笑える。
by ケーキ屋の女将- 0
最高♪
最後まで読みましたが、最後まで主人公の信念と愛を感じられて良かったです。この面白さたくさんの人と共有したい!
by ぽぽぴぷぺぽ- 0
続きがきになる
久々にはまりました。
ハッピーエンドに終わるんんだろうけど…話を進めていくうちに主人公以外の登場人物も気になってきました。by あんずばー- 0
読み始めは、なんのこっちゃ分からない状態だったけど、読み進めるうちにハマってしまいました🤩✨
これ、すっごく面白いです‼️by いっしっしー- 0
最高に面白かった
最高に面白い時代もののロマンチックストーリー。
前半が特に若君の美しさや仕草にキューンとなりました。
後半に行くにつれ早速気味。
毎度タケルくんが助けるという形になってしまう。
それゆえ、終わり方がちょっと残念。
なので星四つ。
読み返したくなる漫画です!by Niunia- 0
優しいお話
タイムリープするファンタジー要素が思っていたより強くなく、登場人物たちに妙にリアルな人間味があるところが面白いなぁと読み進めています。
by nnk75- 0
個性的なヒロイン
決して可愛いわけじゃないけど、若君を思う強い気持ちが応援したくなります。どのキャラもなんか抜けてて良い感じです。
by わっふるママ- 0
面白すぎる!
高台家はそこまでハマらなかったのですが、この作品は最高でした!奇想天外な話のようだけど、当時の生活も面白いし、キャラクターもストーリーも素敵です。
みんなに読んでもらいたいまんがですby しろめし大好き- 1
面白いし、ロマンスあり
現代からタイムマシンで昔に行くなんてあり得ないことが、出来て割と開発する物がシンプルで読みやすいストーリーと、イケメンの若様と現代娘のなりゆきが楽しみで読み続けてしまう感じが良かったです。
by woodyさん- 0
正直、主人公可愛くないし、口悪いし、アホだし、ほぼギャグみたいだし、私の好みじゃないかもな〜と思いつつ評価高いので読んでみたら…これが面白い!!!
一気に無料分読んじゃいました。
続き気になります!課金したいっ!by yyyyy_////- 0