【ネタバレあり】アシガールのレビューと感想(64ページ目)

森本先生の作品はどれも、ユーモアがあり愛があり、ココロに残る作品ばかりです。
    主人公の唯がひたむきに若殿に尽くす姿、胸がキュとします。

一気読みしました。大好き!

既刊すべて読みました。
    てっきり完結しているかと思ってましたが、連載中なのですね!
    主人公の唯ちゃんも一途で一生懸命で可愛いし、若君の意思の強さと凛々しさも格好良く、そしてシリアス過ぎず、適度にぶっこんでくるセンスとテンポが凄い!
    朝4時までかかりましたよ、一気読み!
    そして、歴史オタクとしては、歴史に名のある武将だと大体読めてしまうのですが、思いっきり架空設定なので、読めなくてハラハラして面白いです。
    そして、落城するかも!のときは涙がとまりませんでした。

面白い!

どのキャラクターも魅力的で、話の内容も面白いです。
    少しだけ試しに読むつもりが、続きが気になってどんどん読んでしまいました。

主人公の唯が女の子っぽくなくて最初は可愛くなかったけれど、読み進めていくうちに不思議と可愛く思えてきました。

若様への恋心が実って欲しいです。

若君かっこいい!

大好きな漫画です!森本梢子先生のマンガはなんでも面白い!しかも他の作品ではあんなに避けていたキスシーンがアシガールではきちんと描かれていて感謝しかない!(笑)若君の男らしさに読む人全員惚れます。

by sakuyo

面白いです。

ストーリーも面白く、そういう展開なんだと納得したり、複雑な思いもあり、どんな展開になるんだろうと楽しみにしています。

これ面白い!!!

まだ最初ら辺ですが 面白い!!!
    ただまだまだ続いていくから ポイント結構必要💦でも購入して読むと思います

NHKでドラマやってた。戦国はそんなに甘くないだろ。若君もタイムリープを受け入れらのが、早すぎるけど漫画だから許されるストーリーがいい。色々すれ違いがまどろっこしいが、仕方なし。

ドラマを見て

ドラマを見てネタバレ覚悟で読みました!主人公の絵はあまり可愛くないけど、ストーリーが気に入りました!
    ドラマも原作も良かったです♡

面白いです‼

表紙と題名だけみるとどんなのかわからないですが、読んでいくうちに次々と読みたくなること間違いなしという物語でした。主人公の子はかわいいとかそういう女の子じゃなくどちらかと足がなり早い普通の女の子で恋に落ちるのが時代が違うお城の殿様の息子でかなりかっこいい男の子‼この男の子が前にかなりかっこいいです。ハッピーエンドになって欲しいです‼

by yu-り

最高!

とにかく言いたいのは、若君がかっこよくて、わたしも戦国に行きたい!!!とゆうことです。若君にときめいて、唯ちゃんに笑って、2人の信頼関係に涙して!いろいろ詰まってます!最高です!!