面白すぎる!
どうして今まで知らなかったのか。ありえない設定なのに、現実感がない感じは全くしなく、感情移入できます。まだ最後まで読んでませんが、無料分終わってもきっと購入してしまうと思う。
by ハチえいと-
即課金で読み上げました!!
ありえない設定なのに、ストーリーが無理なくすすんで読みやすいです。
さらにキャラクターの中に絶対悪はおらず、読んでいてイライラもしないです。どのキャラクターも愛らしいです!また、戦国という時代背景上、残念な結末を迎える人はいましたが、さらっと触れるくらいだったので嫌悪感はありませんでした。
シリアスな場面もくすっと笑える場面も絶妙に盛り込まれていて展開も飽きずに読み進められました。
完結していることもありますが、久しぶりに課金を後悔しなかった漫画に出会えました!!by オリーブブー-
足の速さは天下一品?!何か一つでも得意なことがあるってスゴい!!私も何か…何でもいいから一番!ていうものがあったらよかった〜
by おにぎりぃ〜-
めっちゃ面白い
この作者さん大好きです。
基本コミカルでたまに声出して笑ってしまう。
若君がイケメンで中身もイケメン。
2人の、想いあってるけど秘めあっている感じがもどかしいけどとてもドキドキする。
ストーリーもどうなるのか、結ばれるはずもない2人、どうにかして一緒になれないのか……とか、布団の中で考えちゃうぐらい
好きです。by トマト丼-
わかんないけど面白いかも。
同じ作者の違う作品を読んでいて、面白かったので読み始めました。主人公がマヌケな感じだけど、まっすぐなトコが面白く、相手がイケメンだけど、おもいが通じるトコが羨ましいです。まだ最後まで読んでいないので早く読みたいです!
by 葉巳椰-
この作家さんけっこうファンの方多いですよね。そしてだいたいどの漫画も安定の面白さです。画力も申し分ないです。
by さっこkh-
読んでみて大ハマりしました!
何周も何周も読んでます。
若君がとにかくカッコいい!
出てくる登場人物、みんな味があっていい!by CAn-
面白い!
始めは、突拍子もない設定だと思ったが、
読み進めると、主人公の「唯」の破天荒さで受け入れられていく。
主人公の想い人であるイケメン若君も、カッコいいだけでなく人柄も魅力的。
その他の唯と関わる人達も、それぞれの個性があって面白い。
お勧めできる作品。by ここあ☆★-
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。
始めはあまり乗り気ではなかったのですが、レビューの良さに乗せられて読んだら面白かったです!by qbb-
テンポよい!
テレビドラマ放映からしばらくたって、こちらの存在に気づきました。1日経てば次の話が読めますが、いやぁ…待てないよ。
でも、無尽蔵に課金して先を読み漁るのは金銭的にも自分の時間的にも制限をかけないと色々崩れるので、ある程度の制御心を持って購読しています。
まだ話の途中ですが、先が楽しみでなりません。
読んだ事ない人、絵も綺麗で若君はイケメンだし、良い作品ですよ。課金に悔いなし!by ユパさま8613-