若様が格好良い!
兎にも角にも若様が格好良い!ヒロインの主人公の気持ちもわかる…!という感じ。主人公も野暮ったい娘かと思いきや、なかなか可愛く見えてくる。ストーリー展開も面白く、衣装などのデザインもセンス良い。
by mmmiiimm- 0
若君がカッコイイ!!だからと言って戦国時代に行こうとは思えないけど、とにかく登場人物のキャラも皆んな良くてすごく面白い!何回も読み返して読みたい漫画です。
by ごまわた- 0
めっちゃ面白い!
作者さんの発想が面白過ぎます!ポーカーフェイスで飄飄とした王子もいい味出してます。この作家さんの他のものも読みたい!と高台家の人々も読み、抱腹絶倒…笑
by そらまみぃ- 0
全力応援!
『高台家の人々』が面白すぎたので、
はじめは手が出ませんでした。
それとはまったく違った、まさかの時代物!?
読んでみてガッカリしたら、どうしよう?
でも、さすがは森本先生。
ものすごく面白くて、毎回、次のお話が待ちきれないほど!
無料のぶんが残っているので、一応それが切れるまでは
1話ずつでガマンしているのですが、課金して
すぐにでも続きを読みたくて、うずうずしています。
一途な唯ちゃんが可愛くて、ぜったい若様と幸せに
なってほしい。
もともと生きてる時代が違うから、ハッピー・エンドには
なれないのかな?
だけど、それじゃ切なすぎでしょ。
と、もやもやしまくっています。
にしても、忠清さまは見てくれだけじゃなく、内面もほんとうに素敵な
若様で、周囲の女性たちが放っておけないのもワカル!
故に、なおさら心配ですよね。
唯ちゃん、応援してるからねっ!by kilala- 0
この作家さんの作品の大ファンです!
何度も読み返しています!ポジティブな主人公、イケメンの若君がいい!by おぐららは- 0
若君と惟は本当の夫婦になれるの?
また、戦国時代に戻って来た二人。禄合で本当に幸せになってほしい。尊がすごい発明してくれればなぁ
by カカオ95- 0
面白い友情
面白い友情が描かれ、また戦いの厳しさ、怖さもあり、学びのある、また刺激のある話しです。
グッと集中して、バーっと一気に読みたくなるストーリー。by ピーデ- 0
はなしがおもしろい
森本先生の作品で、初めて読んだのがこの作品です。話の題材が面白い!完結しましたが、続編がココハナで読めます。
by gakkunmama- 0
大好き
森本先生の漫画は同じストーリーじゃないところがすごいと思う。主人公の一途さや、若君を思う気持ちが純粋で大好きな漫画です。
若君のようなイケメン,性格良しの男性は現実にはいませんと思いながらもキュン死寸前。
人情もあり,ギャグもあり面白い。
個人的には唯の弟の尊推しです(笑)by 孫娘- 1
最高に面白い
初めは無料だけ読んでましたが、面白過ぎました。結局課金しまくり全巻購入してしまった笑 唯の一途に若君への思いと、守ると決めた気持ちの強さが素敵です。そして若君がかっこいい!タイムリープものは沢山あるけど、発想も面白いしキャラ設定が素晴らしいと思います。
by こなこなつ- 0