アシガール

評価5 73% 2,522

気になるワードのレビューを読む

581 - 590件目/全3,452件

続きが気になる

最初はただ無料分多いしと暇つぶしに読み始めました。でも読んでいくうちに結構はまってユイはこのまま戦国時代に残るのか気になりながら今54話まで読んでいます。話がコミカルで暗くならずに楽しめるのもいいです。隣のおじいちゃんとか、脇役にもいい感じ。なんか「高台家の人々」と絵とか雰囲気似てるなーと思ったら同じ作家さんでした。どっちも独特の笑いがあっておすすめです。

面白い!

登場人物それぞれのキャラが面白くて読んでいくうちにどんどん引き込まれていきます。続きが気になって一気に読んでしまいました。

センスある

お笑いも人情も混ぜ込み本当に面白いし、センスを感じる。絵も大好きです。優れた才能の持ち主ですね。他の作品も好き

やばい、ハマった

最初読み始めた時、何か面白くなさそーと思ったけどとんでもない!無料分どころかポイントありったけ使って続き読んでしまったー!これは読むべし!読むべし!

by fghjk

若様が格好良い!

兎にも角にも若様が格好良い!ヒロインの主人公の気持ちもわかる…!という感じ。主人公も野暮ったい娘かと思いきや、なかなか可愛く見えてくる。ストーリー展開も面白く、衣装などのデザインもセンス良い。

若君がカッコイイ!!だからと言って戦国時代に行こうとは思えないけど、とにかく登場人物のキャラも皆んな良くてすごく面白い!何回も読み返して読みたい漫画です。

めっちゃ面白い!

作者さんの発想が面白過ぎます!ポーカーフェイスで飄飄とした王子もいい味出してます。この作家さんの他のものも読みたい!と高台家の人々も読み、抱腹絶倒…笑

全力応援!

『高台家の人々』が面白すぎたので、
    はじめは手が出ませんでした。
    それとはまったく違った、まさかの時代物!?
    読んでみてガッカリしたら、どうしよう?
    でも、さすがは森本先生。
    ものすごく面白くて、毎回、次のお話が待ちきれないほど!
    無料のぶんが残っているので、一応それが切れるまでは
    1話ずつでガマンしているのですが、課金して
    すぐにでも続きを読みたくて、うずうずしています。
    一途な唯ちゃんが可愛くて、ぜったい若様と幸せに
    なってほしい。
    もともと生きてる時代が違うから、ハッピー・エンドには
    なれないのかな?
    だけど、それじゃ切なすぎでしょ。
    と、もやもやしまくっています。
    にしても、忠清さまは見てくれだけじゃなく、内面もほんとうに素敵な
    若様で、周囲の女性たちが放っておけないのもワカル!
    故に、なおさら心配ですよね。
    唯ちゃん、応援してるからねっ!

by kilala

この作家さんの作品の大ファンです!
    何度も読み返しています!ポジティブな主人公、イケメンの若君がいい!

若君と惟は本当の夫婦になれるの?

また、戦国時代に戻って来た二人。禄合で本当に幸せになってほしい。尊がすごい発明してくれればなぁ