陸上部に所属する元気いっぱいの女子高校生のゆい。ひょんなことから、戦国時代にタイムスリップして、事もあろうか、若君に恋をしてしまう。
by 三寒四温古今東西- 0
おもしろい!
最初はどうなのかな?と思ったけれど、読み進めていけばいくほどハマります!
by こあらの里- 0
設定がとにかく秀逸!
作者さん天才。絵も可愛いし、キャラクターも可愛い。とにかく読んで欲しい。おすすめします。by ※!- 0
コミックも持ってます。コミックを買ったキッカケが、めちゃコミの無料分でした。声出して笑ったし、唯が健気で可愛いし、若君はめちゃめちゃカッコいいし。ラストも大団円て感じで大満足です。是非読んでみて欲しいです。
by Nov.- 0
面白くてきゅん
森本先生の作品は全て面白い!今回は歴史ものですが、歴史背景もしっかりしてて素晴らしい。唯の若君への一途さにせつなくなります。読みながら一緒に応援しちゃいます。まだ、最後まで読んでいないので、これからどうなるかはらはらドキドキで読んでいます!
by こもこも10- 0
この手のタイムトリップ設定の漫画、昔からいくつかありますね。王家の…とか、天は赤い河の…とか。でも、こちらは全く別のタイプで、とにかく読んでて楽しい!ピンチもあるけど主人公やキャラの明るさで決して重苦しくならない。全キャラ嫌なだけの人がいない。読んで良かった!
by ろくろくび- 0
面白い!
少女漫画大好きです!
過激なシーンが少ないのにキュンが多いです!
忠清様の愛がとにかく最高です!by アラサーの橋- 0
星5じゃ足りない!過去一です!
これは本当に面白い!過去一です!!
全話ポイントで購入しました、5周くらい一気読み!
そして何度読んでも面白くて一度読み出すと明け方まで笑いながら読み続けてしまいます
まずは若君がかっこよすぎです。これまで出会ったどのキャラよりかっこいいです笑 (特に戦国!限定かなw現代の若君はちょっと細身過ぎかな笑)
唯も、最初はこの子があんなイケメンと恋愛なんてーと思ったけど、真っすぐな性格にどんどん応援したくなっていきます。
そしてなんといっても他の登場人物達の魅力が凄い!どのキャラクターも秀逸で大好き。殿様やおふくろ様、天野家の皆様は勿論、尊や両親に隣の家の教授、初めは面倒そうに見えた藤野や渡瀬、敵であったはずの高山親子や成之も、愛すべきキャラクターばかりで皆大好きです!あ、悪丸も!信長の豪胆さも上手い
あとは現代の唯の友達達だけなんだか不憫かなw
とにかく皆読んでほしい!面白いから!by サンカク- 0
不屈の女子高生
若君を守ろうと、破天荒なことばっかりする主人公にヒヤヒヤしながらも、思い立ったらブレずに猪突猛進な主人公に感心しながら読んでます。
家族も、この主人公を育てただけはあると納得。
若君が、主人公の良さをちゃんと見抜く懐の深さがあるところもいいです。by ねこキック- 0
1日2回読めるのはありがたいですが、それでも待ちどうしいくらい先が読みたくてたまらない漫画ですね。ポイントがあるので使いたくなりますが無料が長いので我慢して読ませてもらいますね。
by 茶々チュッチュ- 0