面白い!!
戦国時代にタイムスリップした女子高生、唯ちゃんのお話!!気づかぬうちにどんどん読み進めちゃうくらい面白いマンガです!
by サウナすきすぎ-
足軽女子がかわいい
ドラマを見てからの漫画ですが、絵もかわいいしストーリーも面白いです。
現代の女子高生も家族も親近感がもてるし、武士もかっこいいです。by ぽんさくりん-
高台家の人々が好きなので同じ方の作品という事で読み始めました。
過去と現代を行き来するなんて、しかも弟の作ったタイムマシンで!
面白くなってきました。
若様、素敵です。by aya aya-
夢中です
タイムマシンを作ったのが弟!という設定に無理を感じたけれど、いつのまにか気にならなくなるほど魅力的なストーリー。
by しもまるこ-
昔一度読んで、1話でやめてしまいましたが、今一度読み始めて、おもしろくて、夢中になって読み続けてます!
by ☆かなかな-
作家さん押し
作家さんの他の漫画を読んでびっくりするほど面白かったので こっちも呼んでみましたが これまた今まで読んだことないような突拍子もない時代劇!?恋愛?とても 想像つかないようなストーリーで今楽しんでいます。
by ムズム-
もっと早く読み始めてればよかったー
面白い!
歴史描写も小難しくならないバランスなので読みやすいです。
絵はスッキリしていますが、これも読みやすいバランスです。by ねむんぼ-
なんか楽しい
先が気になってワクワクするしキュンキュンするし、
なんで唯なのって思うけどそれがまた面白味を出してるし。
ちょっと粗いというか、ぐうたらを通り越してバカっぽくしなくてもいいんじゃないかなって思うところもあるけれど、
若君様がそれで良いならまぁそれで。by nyantomo-
めちゃくちゃ面白い
ヒロインの唯が、好きな子を守るために何度もタイムスリップするのが新しくて面白かった!
この本は、タイトルと表紙につられて読んでみたけど、満足感がすごい!by れんかんかん-
面白いにつきる
これも映画かドラマになってますよね。作者さんは映像化狙ってる?狙ってなくても映像で見たくなる面白さです。登場人物のキャラが全員最高。
by gaara-