予想外に面白く

タイムスリップネタ自体にあまり期待していなかったが、漫画ならではの笑いやウイットにも富んでいて楽しく読み進めている。

面白い友情

面白い友情が描かれ、また戦いの厳しさ、怖さもあり、学びのある、また刺激のある話しです。

グッと集中して、バーっと一気に読みたくなるストーリー。

読み始めは、なんのこっちゃ分からない状態だったけど、読み進めるうちにハマってしまいました🤩✨
    これ、すっごく面白いです‼️

最高に面白かった

最高に面白い時代もののロマンチックストーリー。
    前半が特に若君の美しさや仕草にキューンとなりました。
    後半に行くにつれ早速気味。
    毎度タケルくんが助けるという形になってしまう。
    それゆえ、終わり方がちょっと残念。
    なので星四つ。
    読み返したくなる漫画です!

by Niunia

個性的なヒロイン

決して可愛いわけじゃないけど、若君を思う強い気持ちが応援したくなります。どのキャラもなんか抜けてて良い感じです。

読みはじめのうちは、
    えー、こんな主人公で大丈夫なの??……と心配でしたが、杞憂でした。
    面白いし、感動したり、いろいろ考えさせられる。
    まだ最後まで読んでいませんが、ぜひハッピーエンドでお願いいたします!

胸キュンが止まらない

若君がイケメンすぎます。
    唯が羨ましすぎて腹が立つほどです。
    魅力的なキャラクターばかりで戦国時代真っ只中ですが、誰も失うことなくハッピーエンドになることを切に願います。

面白いです!

めっちゃ面白いです♪意外な設定で、最初はどうだろうって思ったけど、やっぱり面白いマンガです♪ハマりました^_^

by Iam

若君が

最初はあんまりかなと思いながらも読み進めるとハマりました。
    設定はsfなのに、若君を見たさに課金して読み進めてます。

by peeee

タイムマシンで戦国時代にタイムスリップしてしまい足軽として活躍する唯の介。出会った若君様に一目惚れしてしまい、せっかく現代に戻れたのにまた自らの意思で戦国時代に戻ってしまう。元々足が速い以外の取り柄がなく無気力女子高生だったが、若君に一目惚れして起こす行動もどこか考え方がズレている様子。まだ十話までしか読んでいませんが、これから面白くなるのかな。期待を込めて★4つ!続きが楽しみです♪