【ネタバレあり】アシガールのレビューと感想(45ページ目)

色恋は
色恋はほど遠いけど、めっちゃ面白いぃぃ!!センスが神です森本梢子様♡色恋が遠いヒロインたちだけどイケメンがイケメンすぎる故読んでいて色々満たされる笑
by 歩珠-
おもしろすぎる!無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
見ていくうちに面白い!
現実ではあり得ないけど…本当にタイムスリップしたら主人公みたいに生き残れる自信ない(笑)主人公最強ポジティブすぎて羨ましい…恋に落ちたらこのまま戦国時代にずっといるのかな?
by 夜な夜な読む-
おもしろい!!!
こんなにハマると思わなかった!!
最初はちょっとしたギャグ漫画みたいーと思っていたら、どんどん変わる展開と、本当に近づいて行く若君との関係性に、止まりません!by 左之助99-
若君、男前
高台家の人々がとても面白かったので、レビュー高評価のこちらの作品も気になり読み始めました。
こちら、女子学生の主人公がうっかり戦国時代へタイムスリップし、足軽に扮して正体を隠しつつも、偶然出会った若君に一目惚れし、全力でお守りする…という異色のストーリーです。
若君と主人公ユイの関係はどうなっていくのか、まだ読み進めている途中なので、今後の展開が楽しみです。by pandel-
タイトルの通りだった笑!
と言っても拍子抜けしたわけではなく
主人公の女の子の性格がなんとも良い
絵も可愛い
弟がこれまたいいお母さんお父さんもいい味出してるby りんつりんご-
おすすめ
めっちゃ面白い。序盤は全然入り込めなくてどうしようかと思って見てた。無料だし人気のようだし?途中からギアが上がるというか展開が加速して続きが気になり気がつけばハマってました。
by くまにゃああ-
面白いとおもいます。
まさかの戦国にトリップしちゃうし男の子のふりしてたら、歴史上の偉人と知り合っちゃうとかもかなり面白かったしこれからが楽しみです。by chr.-
数年前にドラマで知り、すごく面白かったので原作を読んでみましたが、やはり面白い!!
まだ途中までしか読んでませんが、ドラマと同じ結末になるのかな?と気になります。by パパココ-
読み始めは、歴史系は難しそう‥と思ってましたが、読み進めるうちに、面白すぎて気付けば課金しちゃいました。若君かっこよすぎる〜
by ○ちゃん♡-