若君のファンです。
とにかく若君が!
素敵過ぎます。
主人公は美少女ではないけれど、一途で好感が持てます。
何回読んでも癒される、オススメです。by ぢる。- 0
面白い!
面白さの中に真面目さもあったり歴史の事、全く興味なくても楽しめる!
若君が格好良くてあり得ない状況にすぐに馴染めてるのがすごい(笑)by アトムゆき- 0
歴史もの苦手なんだよな〜なんて思いながら読み始めたけど、テンポの良さといいストーリーの面白さといい最高です!!!
あとになって作者さんを調べてみるとヒット作ばかりな天才な方でした。
これは課金してでも最後まで読みたいby aagain- 0
独特
お世辞にも可愛いとは言えない主人公。でもまっすぐなところはとても好き。まだ途中ですが続きがとても気になります。
by rere12- 0
生きるという事
今時の高校生の主人公のメンタルが強くて直向きで案外今の子も厳しい状況に直面してもやっていけるのかもしれないと思えた。面白いのに深い内容でどんどん読んでしまう、今の時代より残酷な事も多いけれど人間の強さを感じる話で後味も良い話でした
by ははパンダ- 0
こんなにはまるとは…
読むと元気になる、そんなマンガだと思います!!!
とにかくおもしろい、ストーリーも主人公もおもしろいにつきます!by えんなちゃん- 0
最高!
この作者さんのお話は本当に素敵なものばかり。
アシガールも読んで明るい気持ちになれます。
とにかく大好き!若君と唯ちゃんのタイムスリップものですが、まわりの人たちもとてもよくて、安心して読めます。絶対おすすめ!by ももりりゆう- 0
期待できる!
まだ、始まりの方しか読んでいないけれど、スカッとする面白さ!
登場する女子高生が、素晴らしく運動神経が良い?
いや、アシが速いだけ?
異世界に飛ぶ作品はたくさんあるけど、さくっと面白いですね、これは。
先が楽しみです^^by ユキアラシ- 0
オモロ
実写化ドラマから入りました。
原作の若様カッコ良すぎる!!
ゆいちゃんのポンコツ?純粋まっしぐらな所、かわいいー✨by haciさん- 0
コミックス買うかも
森本先生の作品は、どうしてこうも外れないんでしょう‼︎またしても、設定も絵も展開もセリフ回しも全て好みです。
めちゃコミで出会って、コミックスを揃えたい、娘に勧めたいと思う作品は多くないですが、これは間違いなくその一つです。
数年前にドラマ化されていたとは。見てみたい…!by しずくマンマ- 0