面白い!
話しの内容がとにかく面白い!絵も内容もサイコーです。これは読んでいて内容も分かり易いし、とにかく面白い!オススメ!
by はあーーーる- 0
めちゃくちゃおもしろい!!
ヒロインの唯は大好きな若君を守るために何度もタイムスリップして時代を行ったり来たりしながら時代を変えていく猛攻果敢な姿が本当にかっこいいし、面白いし応援したくなる!!
自分のことより若君!っていう何よりも若君愛と行動力がとてつもない!!笑
唯はお世辞にもかわいいとは言えない見た目だし変なんだけど、だんだん愛着が湧いてかわいく見えてくる不思議。笑
イケメンの若君ともお似合いに見えてきて2人を応援したくなると思います。
最初から最後までブレない芯の強さと一生懸命で泥くさいけどかっこいい女の子で私の憧れの女の子の中の1人です。
キャラはたくさん出てきますが、みんな個性があってたくさんの愛に溢れていて感動します。
笑って泣いて本当に楽しくておもしろいお話でおすすめです!!by りん˚✧- 0
思いは届く
テレビで見てました。漫画ならではの設定だけど、面白かった。ヒロインの一途な思いを、また原作で、読めて嬉しい
by ワイワイゆあ- 0
若君に惚れた唯ちゃん、気持ちよくわかります。本当に戦国時代の時代背景も勉強されていて、違和感なくよめました。最高に面白かったです!
by panpakapan- 0
最初は主人公の能天気さにちょっとイラッとしましたが読み進める内に応援したくなりました
評価が高いのも納得ですby ふぶきのママ- 0
大好き!
この作者の作品はどれも全部面白いのですが、中でもイチオシです!抱腹絶倒の面白さあり、カッコいい若君とのラブストーリー?あり、戦場を生き抜く波乱万丈ハラハラあり、タイムマシーンありと、面白さだけで出来てます。
by おにぎりコロコロ- 0
面白い!と素敵!!
アシガール、気にはなっていたけどなんとなくスルーしていた作品。他の作品を無料読みしてたけど、段々面白そうなのがなくなってきたからちょこっとだけ…試しに読んでみようかな?と思って読み始めたら最後、面白すぎるし、若君が素敵すぎるし、唯もすごくいい子!タケルもいい弟。唯の両親も。
内容もすごく面白いので是非無料分だけでも読み始めてほしい!by 悠冬- 0
一気読みに注意!
ごくせんのあと、同じ作者さんということで読んでみましたが、本当に読んでよかった。
とにかく若君様が最初から最後までカッコよすぎます!作品によっては途中から顔が少し変わってしまう場合もありますが、それもないです。
唯ちゃんは応援したくなるし、尊くんも重要人物だし、お父さんお母さん、向坂教授もみんな優しい。
若君様の周りの人たちも愛に溢れています。
戦国時代ですが、堅苦しい感じのお話ではないので、楽しく読めると思います。(途中切ない場面もありますが)
現代にやってきた若君様や、現代の妄想シーンがとても面白い。
毎日無料を待てずに、課金してしまうくらいはまりました。
ぜひ、一度読んでみてほしいです!by おにぎりころん- 0
こんなバカバカしいタイムスリップ物語があっただろうか?主人公のブレない個性に乾杯。応援したくなるお話しです。
by クリスマスのフクロウ- 0
世界1大好き
ドラマも漫画も今までで一番大好きな作品です。主人公の唯之助と周りの人もみんな個性的で面白いです。若君最高。
by ちびまるこ12345- 0