アシガール
好きな人のためなら例え水の中、火の中、戦の中でも飛び込む!素直で純粋、真っすぐな唯之助が大好きです!続きが楽しみです!
by 深海244- 0
ファンタジー
タイムスリップ物が大好きです。
何百年、何千年経ってもタイムマシンだけは発明されないでしょうね。
主人公の女の子もとてもかわいくて、毎回楽しみです。by くぅ koo- 0
普段は無料で読めるところまでで止める作品も多いのですが、これは最後までどうしても読みたくて。。課金することにしました。
by hervey- 0
もっと早く読み始めてればよかったー
面白い!
歴史描写も小難しくならないバランスなので読みやすいです。
絵はスッキリしていますが、これも読みやすいバランスです。by ねむんぼ- 0
なんか楽しい
先が気になってワクワクするしキュンキュンするし、
なんで唯なのって思うけどそれがまた面白味を出してるし。
ちょっと粗いというか、ぐうたらを通り越してバカっぽくしなくてもいいんじゃないかなって思うところもあるけれど、
若君様がそれで良いならまぁそれで。by nyantomo- 0
迷った!!
初めは歴史物かと思って読もうか迷ったけれど読んでみてよかった!! 主人公の唯が一生懸命で可愛く、戦国時代なのでハラハラ・ドキドキもありはまってしまいました。
by ココシーラ- 0
めちゃくちゃ面白い
ヒロインの唯が、好きな子を守るために何度もタイムスリップするのが新しくて面白かった!
この本は、タイトルと表紙につられて読んでみたけど、満足感がすごい!by れんかんかん- 0
まさかこう来るか!!!
読み進めるうちにニヤニヤ、キュンキュンが止まりません♥️戦国時代ラブコメおもしろ~♪by みりりんりん- 0
大大大大好きな作品です!!!!
単行本も全冊揃えました。
笑いあり涙あり、そして何度も読み返しても、面白い。by Heye- 0
予想を裏切る面白さ
フツーの女子高生と超イケメンの若様を中心とした物語に、すっかりハマってしまいました。何度でも読み返したくなる物語です。
by ひまわりの種が好き- 0