ドラマ化!
ドラマ化するということで、無料で3話読めるので読んでみました!
面白い設定ですね!
ドラマも観てみようっと!by 匿名希望- 0
いきなり戦国時代にタイムスリップしたら生きてる心地しないですね。でも唯ちゃんの図太そうで脳天気な性格ならなんとかなりそう。
じっくり読みたくなるマンがだと思います!
夜な夜な読む事が多いので時間がある時にまた読みたいと思います^_^by 匿名希望- 0
タイムマシーン物
主人公の足の速さ半端じゃないみたいだからそれでもって歴史もの⁉︎何物⁇いまいち話がみえてこないけど物語的に新鮮。
ワクワクします
無料お試しだけしか読んでいないのですが、惹きこまれてます。足軽って言われても興味持てないけど、タイトルの付け方や設定でスイスイ入っていけるのがさすがです。
表紙というかイラストはイマイチだけど、主人公の性格やストーリーは、見応えがある。
奮闘してるところが可愛いby 匿名希望- 0
映像化
2017年10月からの秋ドラマで実写化されます。やる気のない女子高生が、戦国時代にタイムスリップし、足軽としてどう成長するか見ものです。
最高です。(笑)
カタカナタイトルだし、普通に高校生の恋愛マンガかなと思いきや…!!アシガルとアシガール…この時点で私的には最高すぎるのに、内容全て、どストライクでした。「高台家」より好きです。単行本、買います!!本当、おもしろい!!超、オススメです。
イケメン若様命
ぐうたら女子高生がタイムスリップして戦国時代に。イケメン若様に惚れ込んで、戦も何のその。若様命でこえていけるのが凄いです。
人間が殺し合う戦にあまりリアリティーがないのが気になり、また
あしガールの恋は報われるのが
とっても気になりますが
設定がぶっ飛んでるので
面白いですby ふたあらさん- 0
いきなり戦国時代にタイムスリップする主人公が美少女なヒロインじゃないのが好き。ワカメちゃんみたいなルックスとキャラクターが好感持てる。
by nmem83- 0