笑と涙あり
恋に落ちてしまうのも仕方ないほど素敵な若様!
どんどん大人になっていぬ主人公も笑いが止まらないだけでなく泣けてくる良さがあります!by やす&- 0
面白すぎる!
登場人物の個性がはっきりしてて、伏線回収あり、内容も濃く、本当に面白い!最高です!絵も好き。何より内容が面白いです!
by マギママ- 0
最高!
当時黒島さんのドラマにハマってましたが、ほんとに漫画に忠実なキャスティングと演出だったとあらためて思いました
多分、ドラマは漫画の最後までいっていなかったと思うので、漫画を読み進めるのが楽しみでなりませんby 茶の菓- 0
この作家さんのファンになりました
ちょっと遅いのですが、この作家さんのファンになり、こちらで読める作品は全部読みました。
たぶんコミックも集めてしまうと思います。by ふくふくちにゃん- 0
大好き
なんとなく試し読みしたらハマってしまいました。ゆいちゃん頑張れ!若様と結ばれて欲しい気持ちと、現代に帰ってほしい気持ちと。
戦国の世に現代のテクノロジーで対抗するのも面白いです。現代ではすでに亡くなっている若様。どうなるのか気になります。by ピタリん- 0
読み始めると!さすが!森本梢子氏!!!
「ごくせん」「高台家の人々」作者の独特なワールド顕在!あっぱれな話。
最初、読み始めたときは、無気力女子高生・唯ちゃんの身勝手&いい加減っぷりにイラッとしましたが、読み進めるうちに、郷土の歴史が絡むタイムトラベルの壮大なストーリーで、若君の男前な利口さ、絶妙な面白さ、猪突猛進でかけ進む頼もしさ、に夢中になりました!by にしむきこ- 0
面白い!
さすがです!声を出して笑っちゃいます。ハラハラドキドキ、キュン、全てが詰め込まれたマンガ!めちゃコミでいろんなマンガを読みますが、独創性とキャラ1人づつがしっかりしていて、無理がない。上手くいえないけど作者さんの才能が凄くて、ありがとうって思います。絶対読んだ方が良いマンガです。
by ちるっか- 0
とにかく面白い
先が気になって、でも読み終えるのが勿体無くて、でも気づけばガッツリ読み込んでいてヤバすぎる。ずっと終わらなければいいのにと思いながら読んでしまいました。
by ごンコ- 0
唯が可愛い
テレビ放映をみてから興味がわいてきました。若君様が美男子で人徳ありで ほれぼれしてしまいます。唯のイノシシの如く猪突猛進な愛…実行力ありますね。羨ましいです。命懸けになれる彼女が可愛い〜。
by ドンデンちゃん- 0
昔一度読んで、1話でやめてしまいましたが、今一度読み始めて、おもしろくて、夢中になって読み続けてます!
by ☆かなかな- 0