【ネタバレあり】アシガールのレビューと感想(3ページ目)

アシガール
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:30話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
全160話完結(36~47pt)

4.6 評価:4.6 3,508件
評価5 73% 2,571
評価4 18% 619
評価3 7% 257
評価2 1% 43
評価1 1% 18
21 - 30件目/全772件

これはおもしろい!

課金してまで全話制覇しました。
    本当に面白かった。現代と戦国時代を行き来してしまう主人公。戦国時代の若様を好きになり助けるために色々考えて、ハチャメチャなやり方でどんどん若様も主人公を大切に思うようになる。。。
    あんな風に一途に愛せるって羨ましい。もう少し見たかったです

唯に元気をもらえる!

アシガール、大大大好きな作品です🫶
    手元に置いときたくて、単行本も購入しました!
    戦国時代にタイムスリップしたJKが若様に一目惚れしちゃって、足軽になってでもお近づきになろつとする、成り上がりモノです!
    足軽になってから、どんどん地位を上げてく様も面白いし、若様に近づいてく様も面白いし、周りの人物も面白い…面白いのオンパレードです🤣💕
    でも決してギャグ漫画ではありません!
    ちゃんと恋愛少女漫画です!
    唯も、よく見る少女漫画のヒロインっぽくなく、女の子女の子してないのが、また好き❤️かなり根性あります!
    そして若様が、カッコよぃ〜♡
    若様が現代で少年漫画読んでる画があるんですが、最高ですよね🫶笑
    ENDは駆け抜けたような、え?ここで終わり?とも思える物足りなさがないとも言えませんが、全体的にみると満足な作品だと思います!
    そして、弟の尊くんの娘がヒロインのスピンオフ作品「たまのこしいれ」もスタートしました!
    必ずアシガールを先に読みましょう!

最高におもしろい!

戦国時代に女子高生がタイムスリップして
    お殿様と恋に落ちるストーリーなんだけど!

女子高生が男まさりだったり
    お殿様がケガして現代で治療したり
    いちいち面白くて最高、

現実にはないストーリー。足軽娘になっちゃうところが面白い。最後どうなるのか、気になります。殿様かっこいい。

引き込まれて、一気に読んでしまいました。タイムスリップがこんなことになるとは、、、応援したくなります。

面白かった

無料分30話まで読みました。
    高台家の人々が面白かったのでこちらも読んでみました。
    作家さんのセンスが好きです。
    漫画見たらまだまだ続くみたいなので気になります。
    戻ってくるのかな?でも、若様と一緒になれるなら戻ってこないよねー

一途そして逞し過ぎる

現代から戦国時代にタイムトラベルした女子高生が若君に一目惚れ。自慢の脚力を生かしてなんと足軽として仕える事にと奇想天外なストーリー。負傷した若君を現代に送り命を救うなど、ハラハラドキドキエピソード満載。ドラマ化もされた期待を裏切らない作品。

若君、かっこいい

テレビドラマになっただけあって面白いです。
    特に若君がかっこよくて引き込まれました。

ただ、ヒロインは足が速いことだけが取り柄かも?
    物語の随所に「この取り柄」が盛り込まれて過ぎていて食傷気味。
    読者を納得させるヒロインの別の魅力があったらもっと面白かった気がします。

おもしろい!

若様がツボです。ほんとにかっこいいしおちゃめ。話もトンデモ話だけど、自分もタイムスリップしたかのように話か入り込めました。

若君

かっこいいでしょ。事態がわからぬ時は分かるまで黙することじゃ。騒ぎたてるのはおろか。みたいなセリフ。
    ゆいちゃんも元気いっぱいでかわいいし。
    若君と結ばれるのが幸せなのかよくわからないけど、素直に楽しもうと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー