アシガール
  • 無料イッキ読み:30話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
全160話完結(36~47pt)

評価5 73% 2,529

気になるワードのレビューを読む

2,891 - 2,900件目/全3,461件

この作者さんの作品は好きです。
    唯が若様にゾッコンで一生懸命頑張っちゃう姿がかわいいです。
    唯はきっとどこにいっても生きていける子なんだなぁって思います。笑
    わたしにも唯の生命力を分けて欲しいです。
    若様もメチャメチャかっこいい。フェロモンだしまくり!!
    あの男勝りで逞しい唯が女の子になってしまい、命かけちゃうくらいいい男ですよ。笑

若君様〜

若君様がかっこよすぎて、性格も良すぎて、リアルでも、若君様を探そうとしてしまっています笑
    あと、手の届かない人が自分(主人公)を好きになってくれるっていいですね!
    個人的に、若君が唯が生きていた現代に来て、「唯はわしの命を救う為に戦後に来たのか」と弟と話して、気づいていくのが、胸キュンポイントです!唯の家族と若君が過ごすことで、本当の両思いになりましたよね。

ついに読みました!

話題だったし、友達にもすすめられてたけど、タイムスリップなんて…って正直ちょっとバカにしてました!ごめんなさい!

最初はドラマでした(。>д<)ドラマがすっごく良くて、マンガも読みました!

若君様…
    マンガもドラマも若君様が素晴らしい!私もアシガールしたいです(笑)

もうすぐマンガも終わりになると聞いたのでドキドキして待っています!

高台家の人々が面白かったので、こちらも読み始めました。
    こちらも豆狸系女子高生とイケメン若様の恋愛で、障害がありながらも、ジワジワ二人の距離は縮まっていきます。
    それにしても、私が若様だったら、絶対に惚れないな(笑)
    実はドラマ化もされ、ドラマも面白かったです。
    この後、どうなっちゃうのか気になりつつ。。続きを待ちます!

単純に面白い

タイムスリップもので、お姫様になることはあっても、まさかの足軽。(笑)
    心の声のつっこみが面白いけど、高台家などのほかの話に比べると思わず笑えるつっこみは控えめかな。ちょっと残念。
    話のテンポがいまいち遅くてこの先どうなっていくのかな、と先がよめないかんじ。
    歴史がかわるのか変わらないのか、タイムマシンは使えるのか使えないのか。
    これからが楽しみ。

ドラマが忠実

ドラマみて原作読みたくて購読
    この作者さんは何度も作品をドラマ化されているだけあってお話も面白いし
    キャラクターもみんなたってるし
    キュンキュンするし早く続き読みたいです

元気が出る!

唯の一途さがとにかくスゴイです!
    命をかけられるほど誰かを好きになれる唯の女気というか男気というか。とにかく恋する乙女は強いということを、笑いとともに納得させられます。
    そしてまた、恋の相手の若君がとにかくイケメン!とてつもなくイケメン!!!久しぶりにトキメキましたよ(笑)
    何度も読み返したくなること間違いなし!な作品だと思います!!!

若君!

NHKのドラマから気になって原作を読みました!!主人公が走ることだけが特技で、時代を越えてのラブストーリーとすごい設定の漫画だと思いました!はじめは主人公と若君の展開が全くよめませんでしたが、徐々に惹かれ合うところが素晴らしい作品だと思いました!何度も読み返してしまう作品だと思いました。タイムマシンがあるなら1度行ってみたいと思いました!

ドラマから

NHKのドラマでやっていて漫画に辿り着きました。ドラマは主人公役の子が好きで見始めたのですが、若君役の子が格好良過ぎでハマり(笑)、ドラマは漫画のノリを再現してるんだろうなというところも多かったので、原作に興味を持ちました。ドラマはドラマで面白かったですが、やっぱり漫画も面白い!若君が格好良いのは同じですが(笑)たけるの作る道具がちょっと可愛くてユルいのも地味に好きです!

面白すぎてドハマリしています。
    ドラマも面白いですよ。