- 少女漫画週間50位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
無題
レビュー高いのと、無料試し読みがあったので、そこからスタート。歴史物だけだと私は無理だけど、そこに恋愛も入ってきてるので読みやすかった
試し読みをしたらはまってしまい、購入してしまいました。
唯は美人ではないけど、健気で何事にも一生懸命で、そんな姿に応援したくなります。by 匿名希望-
絵がきになって
絵がかわいらしいなぁ、きれいだなぁと
気になって読んでみました。
絵はとてもかわいらしかったです
内容もとにかくおもしろかったですby 匿名希望-
はまりましたー!無料分読んだら止まれず…やっぱりこの作者ははずれなしですね。歴史物のファンタジーだけれど、すごくキュンキュンします。
さすが
さすが森本先生、絵もキレイで主人公は可愛いし、展開も早くてどんどん読み進められます!続きがとても気になります!
by マミム~-
面白い!
作品名は前から知っていたけれど最近読みました。
時代を越えて育まれる愛!
何度も死にかけたり戦に出たりとドキドキするシーンがたくさんありました!
若が現代にくる話と過去が少しづつ判明して行く所が好きです!by 匿名希望-
途中からドハマり致しました‼︎
主人公の唯の絵図に対して忠清のイケメンぶりの差がありすぎ(笑)
はじめは唯の脳天気にイラっとする処もありましたが、読んでいくうちに頑張り屋さんで逞しく命をかけ一途に想う唯ごたまらなく好きになりました。それ以上に忠清にも夢中になりますよ‼︎‼︎by 匿名希望-
若様ほんとにかっこいい!
全部まとめて読みました。先は決まっていると思ったのに想像できない展開です。by 匿名希望-
主人公のひたむきな愛と
それを受け止める若様のイケメンぷりにメロメロ。
いい人はとてもよく、
悪い人は本当に意地悪そうに描く
作者さんも好きですby ちこ8ちこ-
面白い!
若君が本当に素敵過ぎて、読むと止まりません!なんでこんな小娘をすきになるのかさっぱり理解できませんでしたが、どんどん周りが唯に惹きつけられていくのが良かった。二人の仲睦まじい姿も本当に心癒されます!