漫画らしい良作
ヒロインらしからぬ女の子が主人公。このノリはむしろ少年漫画に近いのでしょうか?絵がすごく綺麗でテンポも良くて、漫画らしい素敵な作品だと思います。
by ぱぐ子- 0
めっちゃくちゃ面白い
無料分だけだけど一気に読んでしまった。最高に面白い!!!
とんでもないけど発想も斬新だし、なぜか唯ならやっちまうだろうなという妙な説得力がある。by ゲロゲロゲロっぴ- 0
最高におもしろい
歴史物はあんまり好きじゃないけれど、これはサクサクと読めてしまう。とっても面白くておすすめです。
まだ無料文しか読んでいないけれど、これからの展開が楽しみ!by ペントラ- 0
わくわく
登場人物、特に主人公がかわいらしくてワクワクしながら読み進めてます。そして若君のクールな目元ががかっこよすぎですね。
by ツミレ- 0
めっちゃ面白い!
とても面白いです!
続きが気になりどんどん読んでしまいます。
そして、若君がカッコイイ!!
唯とのこれからが気になります。by tokumei77- 0
かわいい
主人公が一生懸命に頑張る姿がかわいい
自分の人生が枯れてるもんで苦笑
この主人公にエネルギーをたくさん貰いました。by 脛- 0
最高です
読めば読むほど若君の虜になります!
そして何より、いつでも全力でまっすぐな唯ちゃんを応援したい気持ちでいっぱいになります。
可愛すぎる2人を応援したくて、気づいたら最後まで課金していました。
課金しがいがあるというか、読了後も幸せな気持ちでいっぱいになります。
定期的に読み返したくなる、大好きな作品の一つになりました!by さーーーーちゃん- 0
たくさん笑って、たくさん泣いた
この漫画、軽い気持ちで読み始めたのにどんどんハマっていって全巻購入しちゃいました。何度も何度も読んで挫けそうな時に助けてもらってます。唯のような精神力が欲しい
by banana2024- 0
面白い!
ゆいのガッツはすごい!
推しができたときのト・キ・メ・キ
その人がいるだけで
何でもガンバレルーっていう
原動力!
人が人を好きになるって
すごいことですね!by ラシド- 0
こんな傑作みたことない!!ドラマもあったんですね!若様がイケメンすぎて、萌萌です!彼女のノー天気なところ、一途なところが好き。
by 東電万作- 0