最高です
読めば読むほど若君の虜になります!
そして何より、いつでも全力でまっすぐな唯ちゃんを応援したい気持ちでいっぱいになります。
可愛すぎる2人を応援したくて、気づいたら最後まで課金していました。
課金しがいがあるというか、読了後も幸せな気持ちでいっぱいになります。
定期的に読み返したくなる、大好きな作品の一つになりました!by さーーーーちゃん- 0
たくさん笑って、たくさん泣いた
この漫画、軽い気持ちで読み始めたのにどんどんハマっていって全巻購入しちゃいました。何度も何度も読んで挫けそうな時に助けてもらってます。唯のような精神力が欲しい
by banana2024- 0
面白い!
ゆいのガッツはすごい!
推しができたときのト・キ・メ・キ
その人がいるだけで
何でもガンバレルーっていう
原動力!
人が人を好きになるって
すごいことですね!by ラシド- 0
こんな傑作みたことない!!ドラマもあったんですね!若様がイケメンすぎて、萌萌です!彼女のノー天気なところ、一途なところが好き。
by 東電万作- 0
荒唐無稽な最高に面白い話
NHKのドラマから入ったので、内容を大体しってから読み始めました。荒唐無稽だし、いろいろおかしくね?ってもちろん思うけど、だって漫画だし。。。とにかく楽しく読むにはもってこいの漫画です。
by かっこ1- 0
最高です!
表紙の絵が ギャグ風で距離を置いてましたが 読み始めたら 止まりません 笑いあり涙あり 陳腐な表現ですが最高に面白く楽しい作品です。
by ?匿名希望?- 0
奇想天外
面白すぎて、大変。続きが気になりますね。愛すべき唯、理性的でカッコいい若様、姉ちゃんに振り回されながら協力する尊くん。他の人達も良いな。読了してないけど、終わりが来なければ良いと思ってしまいます。
by ちよこだるま- 0
わかりやすい
読んだことのない内容だったので知らないことがたくさんかいてあったし、とてもわかりやすかったのがよかった
by awpgaj- 0
森本先生の作品は全部面白い!!!
笑って泣けて、キュンキュンする、、!!
若君様りあこすぎる、、かっこいい!- 0
斬新すぎるストーリー!
JKが戦国時代にタイムスリップ、しかも足軽小僧として活躍するなんて!
途中唯が戦国時代、愛しの若君が現代に居るという驚きの展開に。
生きる時代の異なる2人の前途多難な恋から目が離せません。by ぱみっち- 0