- 少女漫画週間50位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
タイムスリップ物、特に戦国時代へのタイムスリップする話が大好きだったことを思い出しました。ドラマ版も放映されていたのに、なぜ観なかったのだろう?ど少しもったいなく思います。
これから漫画を堪能します。by 匿名希望-
とっても面白くて、一途な恋心も素敵でおすすめの漫画です。ドラマは全部みましたが、好きすぎて思わず泣いたり笑ったりしてしまいました。
by ももた。-
若君と唯
テレビドラマのファンで録画を何度も繰り返し観ています
漫画の原作を是非読みたいと思っていたところめちゃコミックで読めるなんて最高です
ドラマとは違った若君と唯がどう描かれているのか楽しみですby 匿名希望-
ハマりました
テレビの再放送で面白い!!となり、こちらの原作を見つけたので課金して最新話まで一気読みしてしまいました。かなり長く続いているのでそろそろ終わっちゃうのかなと思っても次から次へと色んなエピソードが出てきて目が離せないです。次の話が待ち遠しいです!!
久々に
漫画にハマった!作者の作品はごくせんしか読んだことが無かったので、本当に同じ人が書いてるの?って思うぐらいの振り幅。小ネタ・小ボケが満載な感じは一緒だけど。若君が素敵過ぎてマジ惚れた!!ドラマも見てたけど、原作のほうがキュン死に必須です!!
唯のパワフルさが爽快です。若もかっこいい。くっついてからはなんか飽きちゃって購入してなかったのですが、ポイント余ってるときにでも全話購入します。
月刊誌も読んでます
最高に面白いです。毎月、続きが気になって月刊誌のほうも読んでいます。
ハイテク機器のおかげでこうも簡単にタイムスリップできるって、王家の紋章とかなによ…という感じですよね。とにかく面白いです。by UMBC&USNA-
大好きです!
……若君様のお顔が(*´д`*)
唯ちゃんと一緒に、くぅ〜となっちゃうくらい若君様がかっこいいです。
ストーリーも面白くて大好きなマンガのひとつです!by くまもり-
ドラマ化まで、されてレビューも4.5もあるし、いざ読んでみたけどもやっぱり女の子に魅力を一切感じないのだけども、、
物語が進むと可愛く見えるようになるのかな?by 匿名希望-
メディア化されてチラッと見ました!
戦国時代にまさか行くことになるなんて思いもしないですよね!笑。
ぶっ飛んでますけど、勉強になるというか…意外と面白いです。by アムロちゃん-