- 少女漫画週間50位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
面白そう
まだ無料ぶんしか読めていませんが、これは面白そう!ドラマ化されてるしね。
弟がタイムマシン作ったとか、設定がすごいけどね。ゆいちゃんが、戦国時代をどう生き抜いていくのか、楽しみです。by イチゴぱん-
何周も読んでます
もう最高です。
こんなに面白い漫画、初めて!というくらい大好きです。
若君、どうしてあんなにカッコイイんだろう。
セリフの一言一言や表情ひとつにしても
最高にカッコイイです。
友達にも勧めたら、みんなハマってしまいました。
早く続きが読みたくてウズウズしてます。by 匿名希望-
JKが
JKが戦国時代にタイムスリップという突拍子もないストーリーですが、笑えます。
イケメンの若様もステキです。by あまきし-
無料二話までしか読んでませんが、丁寧に主人公の人となりを描いているし、SFだけど変な展開じゃないので面白かったです。続きが楽しみ〜
by スミ1988-
ドラマを見て、ドはまりしました。あまりこの作者さんの絵が好きではなくて、、内容は今までに使いふるされたような話しではなかったので、とても面白かったです
人生観
この時代の人との交流の際に人生観や価値観のズレみたいなのは生じないのでしょうか?
また、未来人が過去に行くのは多少認識や情報かもあるからいいとして
過去の文明開化を知らないものにとっては狂いそうな出来事なのではないかと、漫画だと分かっていてもツッコミたくなりますby くれるや-
単行本買うほどハマります!
ドラマ化されていたので、気になっていたけど、なかなか読みそびれていた作品でした。作者さんの作品で好きな漫画があり、読み始めると、止まらなくなり、ついに単行本まで買ってしまいました。
登場人物がみんな個性的で面白く、なんと言っても若君にやられてしまいました。かっこ良すぎる、、、!!!by 匿名希望-
久しぶりに続刊読んだ。相変わらず若君は素敵。結への溺愛は安定だし、尊が戦国の男としては情けなくても長所をちゃんとわかってあげられてる。適材適所ができる、上に立つものの器が改めて感じられました。
by となりの客-
ヤバイくらいおもしろい。タイムスリップなんて非現実的なのに、どんどんハマってしまう。若君かっこすぎだし!
幸せになって!
高台家から作家つながりで読みはじめました。若様に一目惚れ~。和服はもちろん、制服でチャリに乗ってる姿もイイっ。
ど根性娘の唯ちゃん!応援してるから絶対幸せになってね。by 匿名希望-