絵が素敵すぎ。
絵が上手くてきれいで素敵すぎです。タイムマシーンの設定や使い方に、ん?となることもあるけれど、とにかく若君の素敵さで全て黙らせてしまう画力に思えます。
by よう。。- 0
もう先が気になって
戦国時代の乱世を生き抜く、
お殿様一族と、その若君に惚れ込んだ、
タイムリープした女子高生のお話し。
ぶっ飛んだ設定ながら、
この時代を生きぬく、
辛さ苦しさ、儚さのなか、
若君の大怪我をきっかけに、ヒロイン唯が、
惚れ込んだその若君をタイムリープさせ、命を救う!
この出来事から現代を経験した賢き若君は、
乱世に戻ってから後、
一族のみならず、家臣、家来衆、城下の民、農民、、、己れに関わる全ての人たちを、命を守り、
無事に乱世を生き抜くことを志にする!
ふたりの直向きな姿は、ついつい先が気になり、
追いかけてしまいます!
面白いだけじゃない、せつない命の輝きを感じる作品です。by リカクラゲ- 0
とにかくイケメン
若様がとにかくイケメン‼️主人公の女子校生が夢中になるのも納得‼️一途に一生懸命、戦国時代を駆け抜けます
by すずこママ- 0
良かったです
ドラマから入って原作も読んでみたいと思い読んでみましたドラマもいいですが、漫画版だとより面白かったです。
by osonson- 0
漫画らしい良作
ヒロインらしからぬ女の子が主人公。このノリはむしろ少年漫画に近いのでしょうか?絵がすごく綺麗でテンポも良くて、漫画らしい素敵な作品だと思います。
by ぱぐ子- 0
めっちゃくちゃ面白い
無料分だけだけど一気に読んでしまった。最高に面白い!!!
とんでもないけど発想も斬新だし、なぜか唯ならやっちまうだろうなという妙な説得力がある。by ゲロゲロゲロっぴ- 0
最高におもしろい
歴史物はあんまり好きじゃないけれど、これはサクサクと読めてしまう。とっても面白くておすすめです。
まだ無料文しか読んでいないけれど、これからの展開が楽しみ!by ペントラ- 0
わくわく
登場人物、特に主人公がかわいらしくてワクワクしながら読み進めてます。そして若君のクールな目元ががかっこよすぎですね。
by ツミレ- 0
めっちゃ面白い!
とても面白いです!
続きが気になりどんどん読んでしまいます。
そして、若君がカッコイイ!!
唯とのこれからが気になります。by tokumei77- 0
かわいい
主人公が一生懸命に頑張る姿がかわいい
自分の人生が枯れてるもんで苦笑
この主人公にエネルギーをたくさん貰いました。by 脛- 0