- 少女漫画週間50位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
高台家と並んで最も好きな作品です。でも、こちらのサイトでは更新が遅くて残念。他で最新号はよみましたが、早く更新してほしいです。
元気な主人公が可愛らしい。時代をさかのぼって、お殿様とどうやって仲良くなっていくか、今後の展開が気になる。
弟の発明品でタイムスリップ
アシガールは 足軽ガールの略で 弟の発明品で 戦国時代にタイムスリップして 殿様に恋する 殿様と相思相愛になる
同じ作家さんの他の作品が好きなので、こちらも読んでみました。どの作品も設定が独特で、おもしろいです。
おもしろい!
時代背景でどっきりすることもありますが、もう笑っちゃいます。ニヤケ注意です(笑)若君がクールでイケメンです!続きが楽しみです!
最高に…
面白いし、大好きです。
実写版は見ないけど、漫画は改めて単行本でも買い揃えたいと思っています。
主人や子どもたちにも読ませたい。by ga.ga.ga-
最高!
若君も唯も、出てくるキャラクター皆んな魅力的で愛おしいです。
戦国時代にタイムスリップとか、ありえない設定ながら違和感なくどんどん読み進みます!
若君のイケメン振りたるや、もうメロメロです。
早く続きが読みたい!by はやしやん-
私の少女漫画中でNo.1と言っても良い
もう若君の性格、顔、立ち振る舞いが良いし、笑いのツボもいい感じ
ゆいの一途な思いも最高だし、行動も楽しい
高校生があんな戦国に行って若君のために、為だけに頑張れる唯も素敵だし、面白い
でも、唯をもうちょっと可愛く描いて欲しいかも(笑)by 匿名希望-
軽い気持ち
軽い気持ちで読んだのが間違いでした。思ったよりも面白くて、迷わず購入。若君の嫉妬にキュンとします……。
若様すてき❤️
作者の漫画は本当にハズレなし❗ストーリー展開も毎回違うし、今回の話もタイムスリップとか有り得ない話なのに、ちょっと入り込んでしまう瞬間とかあって面白い!
主人公のヒロインらしくない感じと若様の素敵さのギャップがたまりませんby 匿名希望-