面白い!
一生懸命すぎる主人公が可愛い!!
現代ではすごくのんびりしてる女の子なのにタイムスリップしてからは(若君に会ってからは)別人のよう(笑)
とにかく可愛いらしいです。
ごくせんやデカワンコも先生の作品だと知り、ますます続きが気になります。by りんご0611-
また一つ名作に出会ってしまいました!!
「高台家の人々」も相当に面白かったのですが、これはそれ以上にハマりました。
最初こそ絵のかたさや主人公のあまりのキャラクターに取っつき悪さを感じたのですが、驚きのストーリー運びの見事さにいつしか全話課金の一気読み。
そこのあなた、面白さ保証します!by 匿名希望-
若君~すてき~
書籍を持っていますが、つい読んでしまいました。
とにかく若君がすてき!なの!
唯は男を見る目あるのよ。
もうね、若君にメロメロ♥️by ゆきにゃぁ-
なんとなく読み始めて、すっかりハマりまさした。
若気味が素敵過ぎる‼︎
唯もなぜか、だんだん可愛く見えてくるから不思議‼︎それだけ、マンガが面白いんだろう‼︎
最後、絶対ハッピーエンドでありますように‼︎
高台家も読んでみよー^_^by 匿名希望-
120点の漫画
森本作品の中で一番好き。一応の終わりまではいったようですが、続きをそのまま描かれる運びになったようで、ファンとしては嬉しすぎる。若君はビジュアルも性格も素敵過ぎてキュンキュン。
by ねむいけれども-
素敵なファンタジー
何でこんなに胸が熱くなるんでしょうか?登場人物の皆の無償の愛に心が打ち震える思いです。私のようなおばあちゃんでもこれですから、お若い夢のある方たちにはいかばかりかと思います。唯、若君、頑張れ!
三回読みました
GWだったこともありますが、2回読み返しました。優しく、切なく、そして元気になれる漫画です。クスッと笑えてしまうことも多々あり、本当にお薦めです!
読んだらハマる!すごいやつやん!
高台家から飛んできましたー
無料10話分あるし暇やから読んでみようと…
読み始めたらヒロイン唯の見た目が可愛くないし、ワケ分からん内にタイムスリップして、とりま生きるため?に足軽やっとこー。的な能天気過ぎる唯にイラっとしたので1話2話読んで放置してました
数日後の真夜中にふと見てみると無料10話分もうすぐ終わるやん!
っと思いもったいない精神で読み進めると…
若君と出会い、色んな人に出会い成長していく唯を気が付けばめっちゃ応援してる自分がいた
そして、課金して昼近くまで読む自分がいた
ぷっ!って笑ったり、ムフフってニヤニヤしたり、ウルウルしたり、心の臓がキューンってなったり…
作者様天才かよ!って思える作品です
百面相になっちゃうので、人前では読まない方がいいかもby ☆アイアイ☆-
前にドラマ化されてたから気になって読んでみました!やっぱりおもしろいです!あんまりタイムスリップ系は読まなかったけど面白かったです!
面白いですね。ところどころに、クスッと笑えるところがあって楽しいです。まだ続編がありそうなので読み続けたいと思います。
by ももはかわいい-