- 少女漫画週間58位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
久しぶりにはまりました。
唯の一途な想いと優しい若君!周りを巻き込んで幸せになる唯の今後が楽しみです。おふくろ様や、あこひめや兄上様まで、みんなを幸せにしていくの楽しい。どうか小平太も幸せにしてあげてほしい
by わたしゃん-
これは間違いない!
設定から何から間違いなく面白い!!
そして若君がイケメンすぎる!!
足が速いだけで生き抜く唯の適応力も素晴らしいです。
たけるも戦国の世で若君みたいに素敵になること希望します笑笑by 帰路-
若君カッコイイ‼︎
唯が恋しちゃうの分かります〜
唯が降り立った場所が若君の所で良かったね〜by 匿名希望-
若様がカッコいいです!始めから柔らかい雰囲気でしたが、唯を認めてからの若様はより優しくかっこ良く見えました。現代の服を着た若様、とてもお似合いでした!
最高に面白い作品です‼️
主役男子が、イケメンすぎて困ってしまう。
とにかくこの作品は、
言葉の魔法にはまってしまいます。
笑いすぎて疲れます❗腹筋激痛注意by 匿名希望-
ドラマから入りました。コミックは後から知ったのですが、唯と若君のほか、様々な登場人物も個性があり、楽しめます。まだ、無料分しか読んでませんが、これから少しずつ購入していきたい。
最高
若君かっこよすぎ!
難しく考えずに楽しめます。森本さん、
ごくせん、デカワンコ、高台家の人々
どれも笑えます。by 匿名希望-
好き!!
ごくせん、デカワンコ、高台家の人々が好きだったので当然こちらも大好きな作品です!
こんなに面白い作品をいくつも作れる作者さん天才なんじゃないかな。
ストーリーもキャラクターもテンポも全部が良くて自信を持ってお勧めできる漫画です。by ¥198-
ドラマを観てから
ドラマを観てからこちらに来ました。やはり若君のカッコよさと主人公のバイタリティはドラマと同じで、読んでいて本当に楽しいです。
ドラマから
ドラマをみて、ファンになりました!原作も気になって読みたくなりました🎵若君ステキ!平成の女子高生と時代を越えた愛の物語。ゆいの一途な感じがいいですね!