ドキドキハラハラ
タイムスリップなんてありえないし、足軽の女の子と若君が…なんてと思いながらもハマってしまった。もっと若君とのラブラブがみたーい
最高
これは本当におすすめです。
この女子高生のたくましさが最高だし、笑えるところも多くとても面白いです。by 匿名希望-
面白すぎ!
あー本当に面白くて声出して笑うコミックってどのくらいぶり?昔話や小学生レベルの日本史は覚えていた方が楽しめます。
男装漫画の
ど定番なんだけれど、気になって一気読み!何回もリピートして読んじゃいました。タイムスリップするときの切なさといったら
ラブコメを描かせたら右に出るものなし。
なぜなら、本当に笑わせるから。梢子先生は、天才です。(キリッ)
そして、なんでこんなに綺麗でかわいいの絵が!
若君のイケメン度は2次元随一だし、百面相猪突猛進の唯の助の可愛さも、じいも、おふくろさまも、尊も、きっちりキャラ立ち良い仕事してます。
最新刊も絶好調!本当に面白い。by 匿名希望-
期待大
タイトルにひかれて無料分を読みました。早速面白くて続きが気になる展開です。女子高生の時とのギャップがスゴい。課金して一気に読んでしまいそう…
おもしろい!
読み始めたら一気に読みたくなります。
主人公の唯の健気で一直線なところがとてもかわいいです。
周りの人々も個性的。
おすすめです。by おばけどんどん-
読みやすい
ポップな歴史ラブストーリー。
絵がキレイ、話が面白い、テンポよし。
ドラマも良いけど、漫画も面白い。by 匿名希望-
感涙です!
一気読みしました!最高に面白い!
序盤はギャグが多いが、ぐうたらな唯が若君に出会ったことをきっかけに、ハラハラドキドキな展開ばかりでめちゃくちゃハマりました!
考えるより先に行動!な唯を見ていてまったく飽きなかったです。
歴史背景もわかりやすく説明されていて、理解しながら読めます。
高台家も面白かったですが、この作品もとーっても面白い!早く続きが読みたいです!by あんもちころり-
唯ちゃん、サイコー!!!何の目的もなく過ごしてる高校生なんてきっとたくさんいる。でもそのマイペースなところが戦国の世でも生き延びられる強さになるんだよね。