- 少女漫画週間50位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
なんといっても、若君がめちゃめちゃカッコイイ!人格的にも最高!その若君の為に体を張る唯、報われて良かったー!面白かったです。
めちゃおもしろい。一気に読んだけど長いので一旦ストップ。課金しすぎたのでポイント貯まるまで我慢。主人公サイコー
一度読んだらやめられない
無料だからと読みはじめたら、次が気になって気になってしょうがなくなり、大人買いしてしまいました。
結と若様の心の繋がりがとっても素敵!by 匿名希望-
1番好きです
読んでいない人には絶対オススメしたくなる、大好きなお話です。
どんなに辛い場面でも、唯の明るさのおかげでこちらまでふっと安心したり、それどころかもはや爆笑したり。その周りにいる登場人物も全員大好きです。by 匿名希望-
面白過ぎ。
面白くてハマってしまいました。
若君が凄い格好よくて優しくて、唯ちゃんが一生懸命で元気で、二人の掛け合いが最高です。
早く続きが読みたい。よろしくお願いします。by 匿名希望-
最高です!
私のツボに入る、タイムスリップ&戦国物で最高でした。主人公のひたむきな性格と美しく男らしい若が時代を越えて愛を育むストーリーにすっかり虜になりました。
面白い!
ドラマが面白く、原作読んでさらにファンになりました!若君はかっこよすぎだし、ゆいの健気さと前向きさに元気がもらえる。
ドラマ化した漫画だと思って読みました。
弟の実験でタイムスリップして、殿のために足軽になり、命をかけてるところにキュンとします。by 匿名希望-
良いです!
先生の作品大好きです!走ることしか特技がない、オシャレもしない主人公が時空を超えた若君に恋をし、なにがなんでも若君を守る!キュンキュンもあり、笑いもありオススメです!
爆笑wwwwギャグ漫画すぎるwwww最初戦国時代の謎な話から始まって読む漫画間違えたかなーって思ったらタイムスリップしたのね(笑)