女子高生が戦国時代にタイムスリップして、そこで若君に一目惚れしたもんだから、若君の命を守るため、足軽となって過去と現代を奔走しちゃうという話です。
始め、唯の足軽姿がどうしても好きになれなくて(可愛くない)、微妙な気分で読んでいたけど、戦から戻れば、鎧も脱ぐので、楽しく読んでいます。読み進める内にクセになるマンガだと思います。by はははは☆はる-
おもしろい!!
すごーくユニークで新しくておもしろかった!なんか、唯之助、「なんでそうなる?笑」って突っ込みたくなって楽しかった笑
by Patrinia-
面白いとおもいます。
まさかの戦国にトリップしちゃうし男の子のふりしてたら、歴史上の偉人と知り合っちゃうとかもかなり面白かったしこれからが楽しみです。by chr.-
走るのが早いのが特技でマイペースな女子高生唯が、優秀な弟の開発したタイムマシンで戦国時代にタイムスリップして、生き生きと災いに立ち向かい時にはコミカルに乗り切って、奇抜なストーリーが興味深いです。
by バスクチーズ-
そんな事って?!
いやまさか、こうゆう話あるんだ?!って思うようなストーリーですよね笑 女子高生が戦国時代に、しかも痛快で笑
by さかえちゃん-
かなり
かなりいろいろ、読んでみて驚きというか、その手があるんだーと作者さんのアイディアに脱帽です。かなり面白く読ませてもらってます。
by くりおねね-
よくある内容のストーリーだと思っていましたが、唯と若君の魅力にどんどん惹き込まれていきます!
今後が気になります。by Misao-
とにかく、唯が可愛いです。
何も考えず、突っ走っていく単純さ、
純粋とバカの紙一重?
でもそこが良い!
みんなから可愛がられるとこも良い!
小ネタもふふっときます。by ほしほし⭐︎-
ウケる〜
森本先生の作品を探してたら、面白そうなお題で読み始めてしまった。
学生時代は漫画で時間潰したり、ときめいたり、
アラ還になって、ネット漫画に再ハマりww
細切れ時間についつい読んじゃいます。by Sivako-
高台家が好きでこちらにきました。お話も面白いし、絵柄も可愛い。何よりキャラクターが魅力的でどんどん読み進めたくなる作品
by りりいaf-