ぜひ読んで欲しいー!!
高台家の人々を読んでこの漫画家さんがツボすぎてアシガールもおもしろいんじゃ?!と思って読んだら大ハマり!!!!!若君と唯の一途さもさることながら、周りのひとたちも面白くて暖かくて最高です!!!!!!
若君の見目麗しいこと!
3回もよんでます。それぐらいいい!!!!!!by ゆきぴよ星- 1
まだまだ序盤ですが、主人公が楽観的で楽しい。
タイムスリップ物は大好きだから読むのが楽しみ!
でも恋愛に発展するのだろうか、、、by ゆきピ- 1
少女漫画の王道
これぞ少女漫画の醍醐味
カッコいい若君様
こんなカッコいい若君様と
結婚出来るなら戦国時代も
何のその、ゆいの若君様への想いは、凄いです。by ☆かぐや姫☆- 1
めちゃくちゃ面白い
若君がとてもかっこよく、唯ちゃんが一途でポジティブでとにかく明るくて、気分良く引き込まれてしまいました。素晴らしい!
by さてさてのくま- 1
さすが森本先生
毎作品全く違う設定で、オリジナリティが素晴らしい!歴史作品としてみると「こんなことあるか!」ですが、娯楽作品としては申し分ないです。
by CONAYUKI- 1
何これ!おもしろい!
漫画を何十年かぶりに読んだ。何これ!おもしろい!ここ10年は韓国ドラマにはまっていて漫画は全く読んでいなかったのですが、どうやらはまりそうです。
by ぽりえすてる- 1
星10個
めちゃめちゃ好きなコミック。星も他の5つと一緒にしたくないくらい好き。もう10回は読んでるけど、飽きないし、毎回お腹ちぎれるくらい笑う。そして、じんときて涙が出るシーンもあって。登場人物も、皆んな大好き。
若様には、毎回胸がキュンとするし。
ただ、最後だけ未来の話じゃなくて、唯と若様の続きのお話しがめちゃめちゃ読みたいです。by マサカ- 2
めちゃくちゃオススメです!
高台様の後に、同じ作者の作品が見たくて探して出会いましたが、やっぱりこの方の物語は最高に面白い!主人公のややおバカな真っ直ぐさが、好感が持てるし、若様が容姿中身とも素敵です。絵も独特で引き込まれてしまいます!これは最後まで見なきゃです!
by R.Suzu- 2
おしゃれする訳でもなく食べる事寝る事大好きで自然体
笑笑
イケメンセンサーはかなり鋭く爆笑しながら読んでます。
ほんと面白いby まままつまつこ- 1
最初はヒロインがうざいなーと思いましたが(笑)徐々に物語にハマってしまい…。若様がとにかくイケメンでかっこいいんですよね。
by ゆうなおしゅう- 1