うおーーーー
何これ?歴史とか全然好きじゃなかったけれど、昔こんなイケメンが存在したの??こんなにカッコよかったら足軽大変そうだけれども私も近くでいたい。
by kekkep- 1
さいこう!!
さいこうです!設定もそうだし、読み始めから一気に突き進んでしまった。最後は感動したなぁ~。最初はどんな設定やねんって感じたけど、最高のエンディングでした
by goripooon- 1
タイムスリップものは、いつもは、あまり読みませんがハマりました。おもしろかったです。絵も可愛いので好きです
by まる105- 0
時空を超えた恋物語。
主人公の若君に対する一途でちょっと抜けている愛がキュンキュンする。
コメディ要素もたっぷりで笑って泣ける。
現実にこんな障害が多い恋愛は大変だろうけど、
恋は何もかも超越できるそんな気にさせてくれる一冊。by クリュティエ- 1
めちゃいい
めちゃくちゃおもしろいです。若様がかっこよすぎます。さまかのストーリー展開がわらいどころも万歳です。
by akayasjapan- 1
面白いと評判だったので読んでみたけど、どうしても主役の女子のキャラクターが合わなくて挫折。まあ、足軽やるぐらいだから、ガサツでしょーがないのは理解しています。
by 花のようにふる雪- 0
高台家の人々が面白くて、同じ作家さんと無料ということで読みはじめ、止まらなくなり課金して一気読みしました。
最高でした。是非皆さんに読んで欲しいです。by Nnn_- 1
めちゃくちゃおもしろい!
異世界とか転生とかタイムスリップ系が多いなか、ほんと異色!
テンポよくて、かわいくて、わかりやすくて、いい意味で単純なとこがあって、大好きな作品になりました。by ミーーーーー- 1
若君も唯も素敵すぎます。言葉も大河みたいであっという間に感情移入できるし、とにかくおもしろい。大好き。
by ありありおり- 1
とまらない
元々時代劇が好きな方なので
適当な感じだったら嫌だなーとか思いつつ
読み始めてびっくり。
本格的な所もありつつ
物語も面白いのに
まさかの恋愛系?!
時代劇興味なくても
とても面白い作品なので
今さらながらもっと普及したい。by 日本のよっちゃん- 1