アシガール
アシスタントガール?足ガール?いろいろ妄想というか読む前に想像膨らませてます笑
おもしろそうby みうたん37-
まだ面白さに辿り着けず。笑
レビュー評価が高いので、読み始めました。
5話まで読んだところですが、まだ高評価の要因に辿り着けず。。これから、と期待して読み進めるとします。by まるまるまるみりん-
笑
高台家の人々からです。
高台家独特のゆるーい感じがとても好きでした。
本作品を知った時もえ、歴史物で恋愛もありギャグもある…?
ってどんな話よと興味しかなかったから読んだらやっぱ最高でした笑
もしかしたら高台家の人々より好きかもしれないですby 寺田さん-
面白い!
高台家を読んでいたので、こちらも読んで見ようかと読み始めたらものすごく面白くて素敵な漫画でした!主人公大好き
by 豆太郎の巻-
まだまだ途中ですが
ぶっ飛んだ設定もなんのそので、お笑い要素も強めで進んでいく中、若君の魅力に取り憑かれて、読者も唯ともに突き進む!といった良作です。
by 主婦です!-
同じ作者さんの他の作品にハマって読み始めました。やはりかっこいいですね❤女のコも美人というわけではないけど惹かれます!
by たろ1553-
足だけは速いってみんなに言われてる女の子、男の子みたいな彼女が素敵な出会いをするのが凄く面白いと思う。
by きずおほ-
タイムスリップ物マニア
のアタシとしては、いろいろ抜けがあるなあと思いながらも月の周期を利用して、エネルギーは宇宙線など面白い。タイムトラベル物が大好きで色んな映画やドラマや漫画や小説を読んだけど、こんなにも過去を変えることへと無頓着さがある作品ははじめて。あと若様が月代をそってないのは納得いかんが。笑笑
by みかんいちごめろん-
毎回楽しく読んでます。
それぞれのキャラクターが面白いです。主役のふたりだけでなく、ゆいの家族やお袋様、天野さまなど、いいキャラです。
若がイケメンでいいですね。これから死なないで、二人がどうなって行くか楽しみです。by ちこく-
タイムスリップ
戦国時代へタイムスリップ!現代ではイマイチな女子高生だけれど、タイムスリップ先では目的を持ってしっかり生きている。応援したくなる!熱くなる!
by ごうや。-