鉄砲玉みたい
鉄砲玉みたいなヒロイン。
よく死なないなあと思うような動きですが
足が速いのがよくわかる。
女の子だとかなり長い間ばれないのがすごい。
でも、オリジナルでおもしろいです。by 3huku- 1
ファンです!
話面白いです!歴史ちょっと苦手ですが、一途な恋としっかりしたキャラクターに心奪われます!毎回、イケメンがいい!
by きたーー- 1
なにこれすごい
コロナで自宅待機だった頃、友人が貸してくれました。
なんて簡単なタイムマシンだ!なんて危機感のない戦国時代だ!
なんて思って馬鹿にしていたものの、読み進めるととても面白い。この軽さが心地よいんだなと納得!
嫌な人もドロドロ展開もなく、ノンストレスで読後感も良く、コロナで滅入っていた自分にはとんでもなくパワーを貰える超良作でした。by しげル- 1
うわぁぁ
おもしろい!拍手
こんなおもしろいと思った漫画初めてです!拍手
最高!!
設定もよく考えられていてすばらしい。
出会えてよかった作品です。by とみんちゃん- 1
ワクワク、ドキドキ、胸キュン
威厳があって、武芸に秀で、品があって容姿端麗。しかも、思いやりがある。非の打ち所がない若君に、胸キュン。絶体絶命の展開にドキドキするも、唯のワクワクする活躍で切り抜ける。何度読んでも楽しめる作品です。
by マリアン2- 1
足軽ガールなのです
時をかける少女、過去の世界に迷いこみ「若君ー」一筋に戦乱の世をかけぬける女子高校生。けなげというか向こう見ずというかビュンビュン飛んでくる矢の間を走る!
by 深雪またなむ- 1
面白すぎて。
始めは全く興味がなく(申し訳ありません)ただの暇つぶしに読み始めて…アッという間にドハマりしてしまい、結局は最終話まで購入してしまいました。
実写版もあるということなので、いつか見てみたいと思います!by ☆たけ丸- 1
!!
ドラマで昔観たのを思い出し、見始めました。
まだ最初ですがやはり面白いです。絵の雰囲気もすごく可愛くて!!若様がかっこいいーby ありーむ- 1
独特の間合い
高台家の人々から来ましたが、この作者さんの作品には胸糞悪い悪者が出てこないのがいいです。読んでいて気持ちがいいし、登場人物が皆素敵です。
by ぱんとおやつ- 1
さすが!!大御所〜!
内容も絵もストーリーも、素敵です!
高台家の人々からきましたが!
こちらもおもしろーいby マンガバンザーイ- 1