久しぶりにハマるマンガ!
本当に面白い!!!笑
お話がしっかりしている、キャラクターもいい、絵も綺麗☆
そしてやっぱり作者さんの笑いのセンスが最高!!
主人公唯の逞しい性格で、全く悲観的にはならず、その他のキャラ達もいい味だしまくり!
何回も声をだして笑いました(笑)by ゆいっちー-
応援したくなる
とんでも設定で最初は主人公の顔とかも微妙と思ってたけど、読み進めていくうちにどんどん話に引き込まれて、主人公の猪突猛進的な恋(?)を応援したくなってきた。歴史を変えるという可能性大、でも面白い!
by とまとまと71-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。先生の他の作品を読んでいました。この作品があるのを知って読んでいます。
by 桜ピーコ-
タイムスリップ
戦国時代へタイムスリップしちゃう話。足軽ならぬ足ガールが奮闘するところが必死で何だか笑ってしまうお話。
by あめちゃん☆-
面白すぎる!!
無料分だけなんてむりでした。
大河ドラマよりも面白いです。
時空を越えるなんて非現実的なのに、どこかリアルで
楽しいお話でした!!by よしんぼ-
高揚感が下がりません!
すっごく面白い!
高台家の人びと無料分終わってここに来ました。あちらも面白いです。が、あちこち課金して読んでいて、今月はセーブしています。高台家もため息(;-_-)=3出るばかりです。直ぐに続きを読みたいのに…。
あぁ私はどうしたら良いのでしょう!
アドレナリン出まくり、この主人公は女の子なのに考えている事は女の子とは思えない感じです。でも戦国時代の若君に夢中になって周りが見えないくらい好き過ぎてしっかり女の子ですね。
可笑しくて笑いながら読んでいても、この先どうなってしまうの?って女の子だけに心配しています。でも兎に角頑張れp(^-^)q
無料分終わったらしっかり課金して続き読みますね。by ヨルネズコ-
読み始めは、なんで高評価なの?と思い、脱落しそうでしたが、読み進めたらなんと面白い!ハマります。主人公は嫌いになれない、応援したくなります。
by tattsun-
この作者様の描く男性が好きです!
ほんと単純な主人公の行動が笑えます!
どうか若君様とうまく行ってほしいなぁ!by さきんころ-
そうか、こんなにおもしろいから、ドラマ化になったのか、納得しました。どんどんよんで止まらなくなりました。
by ミディアムさん-
この作者さんの作品はどれも設定が面白くて引き込まれる!ごくせんもデカワンコもこのアシガールも大好きです!
by お肉ネーム-