みんなのレビューと感想「売り渡されたプリンセス」(ネタバレ非表示)

大人の素敵なストーリーです

絵もストーリーも素敵で、大人な紳士と淑女の素晴らしい雰囲気が憧れを増し、何だかゴージャスな気持ちになれます。

でもちょっとヒーローが頑固でもどかしく、見ててイライラドキドキしてしまったため、星一つだけ減らしました。

男性がめちゃ美しい

政略結婚で結ばれた王女と富豪が真実の愛に目覚めるお話し。
    この作家さんの描く男性が、ゾクゾクする位美しいです。女性も綺麗ですが、男性の方が素敵。
    無料分を楽しんでますが、最終的には課金をしてしまいそうです。

過去に縛られる男

愛を認めることが出来ない男…
    売られるように結婚した女…
    互いに惹かれあうのに、愛を認めることが出来ず別れることに?
    でも、最後は…
    過去に縛られる男は、本当の愛を得ることが出来るのか…

ヒーローがセクシー。

初めてレンタルする作家さん。ヒーローが憂いを帯びたセクシーに描かれていてよし。まあ、よくある愛を信じられないただのヘタレだったが。ヒロインの方が男前かも。

by maojun

この手のシリーズものは短いけど読みごたえがあるのばかりで癖になる。親に勝手に決められたとはいえその相手が自分の理想と近かったりしたら実際だと逃げてしまうのかな?

絵がキレイです。

無料連載が終わってしまい気になって続きを買ってしまいました。絵がキレイなので、すんなり読めて良かったです。ストーリー展開も良かったです。

ハーレクイン

ハーレクインらしいせつなくてほろ苦くてハッピーな漫画でした。やっぱりハーレクインは最高だと思います。

ハイスペックヒーローとプリンセスのゴージャスな結婚。お互い一目惚れ(ヒーローは政略結婚にふさわしいといいながら実は惚れてる)のラブストーリー。この話に美しいこの絵が合っていると思います。

なんか、本当に実在しないストーリー
    世界のどこかには、こんな結婚というか恋愛した人たちもいるのかな
    羨ましいね

( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

この作者さんの絵がすきで購入しました。

内容は特別激しいこともないあっさりとしたラブストーリーでした。
    パパラッチがいい味だしてたかな?
    もう一悶着あると思ったけど特になく、でもそのあっさりは嫌だなと感じませんでした。