みんなのレビューと感想「売り渡されたプリンセス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2021年9月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。
絵がキレイです。
無料連載が終わってしまい気になって続きを買ってしまいました。絵がキレイなので、すんなり読めて良かったです。ストーリー展開も良かったです。
by かわからどんぶらこ- 0
半分無料で読みました。
お互いに惹かれ合う二人が結ばれて、、これから何かありそうなところです。次が気になります。
ハッピーエンドになりそうでか、、by 匿名希望- 0
毎回お決まりの展開なのに読みたくなってしまうのがハーレクイン。絵が今まで読んだハーレクインと一味違うけど、また素敵。
絵が綺麗
父上に抑制されていた反動か知らないけどすぐお互いを好きになりすぎてびっくりした笑笑完璧な人じゃないと好きになれないみたいなこと言ってたのに笑笑
この手のシリーズものは短いけど読みごたえがあるのばかりで癖になる。親に勝手に決められたとはいえその相手が自分の理想と近かったりしたら実際だと逃げてしまうのかな?
by らいポチ- 0
絵が綺麗で試し読みしたら面白かったから今も読んでます!
お互いに惹かれてるけど、いじらしいかんじがとってもいい!!by 匿名希望- 0
きれい!
絵がすごくきれいで読みやすいと思った。
最初展開が早いかなと思ったけど、今後2人に色々あるんだろうな。面白くなりそう。by 匿名希望- 0
素敵
無料掲載がきっかけでしたが絵は綺麗だしお似合いです。王道のラブストーリーで初めてこの分野でしたがとても良かった。
絵は合っているかと
ただ、表情が画一すぎて、まるでプラスチックのような硬いイメージでした。
少しもったいないなと思いました。
ラブシーンもなんだかちょっと盛り上がりや華やかさが足りず。
せっかくなので、もう少しゴージャスな設定の作品で読んでみたいです。by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて
表紙に惹かれて読んでみました。
イラストが独特で綺麗です。
ストーリーも分かりやすくていいんですが、もう少し登場人物の表情に感情が入るともっと引き込まれるのになぁ、、、by 匿名希望- 0