みんなのレビューと感想「平凡受けはじめまし、た? ふたりのイケメンに僕のおしりが狙われています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
エロ可愛い❤
最初は絵が好みじゃないと思いつつ読んでいくとハマっちゃいました。エロ度低めでも受けがドロ甘に攻められるから充分ドキドキ出来ます。続き早く読みたいです!
絵がラフすぎて苦手かな~と思ってましたが、そんなの気にならないくらいテンポが良い。他の方も書いてたけど、食わず嫌いは損でした。
主人公は可愛いし、二人のイケメンは程よく最低だし、続きも買いたいです。
あと、イケメンの弟の扱いがツボ。
理不尽なくらいにやり返される姿がスポンジ○ブに出てきそうなくらい哀れです。
雑な感じがすごくいい。by 匿名希望- 2
かわゆい
平凡くん普通に好きです。
絵柄も苦手な人はいるかもですが、私は好きです、そして2人のイケメンキラキラしてます。少女マンガっぽい…?と思って見始めましたが、だいぶんBLでした(笑)
そして思っていたよりもエロかった…
なんとなくピュアっぽいイメージもくつがえしてくれました!
今後の話を楽しみにして4!by ゆしん- 1
食わず嫌いだった自分を殴りたい
絵がキラキラでざっくりとしてて受け入れられないかなーと食わず嫌いでしたが、レビューを見て騙されたと思って購入しました。
結論。
騙されてよかった!
食わず嫌いで敬遠してた自分が馬鹿だった。
慣れればキラキラの2人がかっこよく見えるし、平凡受けちゃんが可愛く見える!
頭悪そうなノリノリでキラキラでハイテンションのエロが楽しめました。
※褒めてます
エロ度はそこまで高くないですが、コミカルな展開とエッチが好きな人にはオススメです。
完結してないので、続き物NGな人は避けたほうが無難です。by aaaco- 3
久しぶりの大当たり
絵はかなり独特ですが攻め2人カッコイイし、なにより受け子が平凡でかわいい!
最近変り種ばっかりなのでこういう正統派な平凡、じみ、メガネ、僕、な受けが好きな人にはピッタリだと思います。
ただハイテンションな勢いの割にはまだ貫通してないのでこれからがきたいw
弟もかなり気になる!by 匿名希望- 0
現在2話で激萌え(笑)
ハニーちゃんの気持ちが、よく解る(笑)
平凡君、凄く可愛い(*´艸`*)
テンポは、良いというかノリノリ?二人のペースです。
ストーリーは、これからかな。
絵は、多少ざっくりなのでサンプルで確認して下さい。
絡みは、残念ながら未遂。あんなに可愛いんだから、ガン〇りされちゃう日は近いでしょう(笑)
早く続き読みたいー!!!!!!by 匿名希望- 4