みんなのレビューと感想「平凡受けはじめまし、た? ふたりのイケメンに僕のおしりが狙われています」(ネタバレ非表示)

食わず嫌いだった自分を殴りたい

絵がキラキラでざっくりとしてて受け入れられないかなーと食わず嫌いでしたが、レビューを見て騙されたと思って購入しました。

結論。
    騙されてよかった!

食わず嫌いで敬遠してた自分が馬鹿だった。
    慣れればキラキラの2人がかっこよく見えるし、平凡受けちゃんが可愛く見える!
    頭悪そうなノリノリでキラキラでハイテンションのエロが楽しめました。
    ※褒めてます
    エロ度はそこまで高くないですが、コミカルな展開とエッチが好きな人にはオススメです。

完結してないので、続き物NGな人は避けたほうが無難です。

by aaaco

可愛かったです

流され受けというのでしょうか。とにかく二人にトロトロにされてしまう桜くんが可愛かったです。
    強引にされながらもしっかり感じてイッちゃう姿やすぐ泣いてしまうところに萌えました。
    個人的には伊織くんが好きなので、伊織がもう少し責め側でいるシーンを増やして欲しかったです。関くんが優遇されてるように読めました。
    続編があったら読みたい作品です。

かわゆい

平凡くん普通に好きです。
    絵柄も苦手な人はいるかもですが、私は好きです、そして2人のイケメンキラキラしてます。少女マンガっぽい…?と思って見始めましたが、だいぶんBLでした(笑)

そして思っていたよりもエロかった…
    なんとなくピュアっぽいイメージもくつがえしてくれました!

今後の話を楽しみにして4!

好みは分かれると思います

個人的にはとても好きですが、好みは分かれると思います。

現在12話(?)くらいまで読みましたが、ほぼ絵やノリは変化しませんので、試し読みでツボるポイントがなかった方にはオススメ出来ません。

軽いタッチでコミカル、ほんわかな内容で面白いです!

エロ度は低いですよ(笑)

by 110CN

こういう平凡小柄メガネくんがイケメンに愛される話大好物なので見て間違いなかったです!!

とにかくあれよあれやと流されてトロトロになっちゃったり、最終的に2人と離れたくないって悲しくなっちゃうの尊いいいいいいいい

桜ちゃん可愛いです~(៸៸>⩊<៸`)
    エロさもあるし話も面白いです!
    桜ちゃんの気持ちの変化にもほっこりさせられました(◍︎´꒳`◍︎)
    続編とかあったらいいな~と思いました!

更新が早ければ…

もう少し更新が早ければ、嬉しいです。
    絵は好みがあると思いますが、私は全体的に可愛らしくて好きです。
    展開はこれからかなという感じ。
    この後の更新を楽しみにしています!

これは、、、!

なんか受けの子が可愛くてかわいくてカワイくて!!
    攻めの独占欲もヤバすぎてきゅんきゅんする。
    さらっと読めるから平凡受好きな人はおすすめです。

ツボ!!

受け君が本当可愛い!!攻め二人の溺愛っぷりもたまりません!!
    ただ、ここで終わりは無いですよね!?続きありますよね!?
    早く続きが読みたいです(´;ω;`)

セリフが切れててわからん!

内容は悪くないけどセリフが所々途中が切れてて話がわからない!せっかくエロ可愛なのにちゃんと直してほしい!だから申し訳ないけど星少なめです。

by tohru12